로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]차주™

외부꾸미기 은둥이 생존신고

20130718_225100.jpg : 은둥이 생존신고

20130718_225010.jpg : 은둥이 생존신고

20130718_225018.jpg : 은둥이 생존신고

20130718_225048.jpg : 은둥이 생존신고

은둥이 살아있습니다요

[서경]차주™

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130718_225100.jpg (File Size: 70.3KB/Download: 17)
  2. 20130718_225010.jpg (File Size: 73.0KB/Download: 22)
  3. 20130718_225018.jpg (File Size: 74.3KB/Download: 17)
  4. 20130718_225048.jpg (File Size: 90.7KB/Download: 23)
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
만일 립댐을 구해서 달아본다면 다시 정이 확 붙을듯...

차에 애정이 식었을땐 또다시 좀 더 업그레이드를...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:46
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]준하[군산]
형님꺼주시면 달아보겠습니다ㅋㅋ
09:05
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]차주™
별 볼품 없는 흔한 은둥이???.....
혼난다~ 다른 은둥이님들한테~~~ㅋㅋ
차 뒤에 똭~!! 써있잖아~!!
"간지작살" 이라고~~~^^b
23:20
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
애정이 식었을때는 한달동안 세차안하고 떼 꾸정물 팍팍 끼었을때..

세차한번 해주고.. 캬~~~ 좋다~~~ 느끼면 되는거임..ㅋㅋ

차주야 딴생각말고 그냥 타라...

내도 타고 있잔니..ㅋㅋㅋ
08:54
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
은둥인 반년을 묶혀두..꾸중물티가 안난다는게 함정..ㅋㅋ
09:01
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
그래야쥬...돈이어딧어서차를 바꿔요ㅋㅋㅋ정붙여야지..
09:06
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]향기쟁이
저것들 쉽게안떨어질걸요?ㅋㅋㅋ
10:38
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약제 처리 해주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:08
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]사람이먼저
아하..감사합니다^^저희 용인정모때 뵜엇나요?
10:38
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 [서경]차주™
아뇨.^^ 글로만 몇번 인사드렸고,
차주님 차는 스포넷 통해 진화과정을 보고 있었지요.^^
11:10
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]사람이먼저
하하 저의진화과정을..!ㅋㅋㅋㅋ부끄럽네요 언제한번뵈요^^
14:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정