로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SSo쿠리

외부꾸미기 저희동네에두 이런 곳이~^^

IMG_20130802_162140.jpg : 저희동네에두 이런 곳이~^^

IMG_20130802_153103.jpg : 저희동네에두 이런 곳이~^^

IMG_20130802_145537.jpg : 저희동네에두 이런 곳이~^^

IMG_20130802_145518.jpg : 저희동네에두 이런 곳이~^^

IMG_20130802_145505.jpg : 저희동네에두 이런 곳이~^^

부모님과 아이들과 동네에 낚시하러 왔습니다~^^
이런 곳...처음이었네요~^^
망둥이들은 자잘하구 큰것들두 나오구요~^^
낚시 하며 피크는~
투망작업하시던 분들이 저희 아들래미 낚시 하는거 보구~
숭어와 농어새끼??그리구 게를~~^^
즐거운 하루네요~^^
다시 함 와봐야겠네요~~^^

그리구 조심스레 구해봅니당..ㅠㅠ

동호회 스티커 예전꺼 혹시나 남으시는분 계심..ㅠㅠ

저에게 던져주셨음하는 바람이..ㅠ_ㅠ

뒤가 넘 허전하네요....ㅠ_ㅠ;;

조심스레 구해 봅니당...ㅎㅎㅎㅎ

불금 정말 정말 잘 보내시구...행복한  주말 되십시요...ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130802_162140.jpg (File Size: 30.3KB/Download: 17)
  2. IMG_20130802_153103.jpg (File Size: 40.6KB/Download: 15)
  3. IMG_20130802_145537.jpg (File Size: 25.5KB/Download: 16)
  4. IMG_20130802_145518.jpg (File Size: 23.9KB/Download: 13)
  5. IMG_20130802_145505.jpg (File Size: 31.7KB/Download: 17)
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]방가
저희동네에 새로난길인듯 한데~~ 저두 첨 와봤답니당~!!^^
개통은 아직....^^안한듯 합니답~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:48
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [경]기초수급자
포스라뇨~ㅠㅠ
당치않은 말씀이십니다~^^
17:19
[서경]SSo쿠리
전 수급자님의 모빌과~
전조등 라인이 넘 멋집니답~~!!!^^
10:17
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]SSo쿠리
없는 돈 쪼개고 알뜰살뜰하게 4달 모아서 라이트 장착했습니다 흑..
근데 정말 이뻐요 ㅋㅋ
12:25
[서경]SSo쿠리
제 눈에 확 드러 오드라구욤~!!^^
간지철철~~!!^^
12:58
[서경]koOm
[서경]koOm
요즘 투망은 불법이라든데요.. ^^;
제눈엔 쏘쿠리님 차만 보이는군요....... ㅋㅋ
19:04
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]koOm
글쿤요~~~!!!ㅠㅠ
몰랐네요~~!!^^
시간만 괜찮으면 나중에 함 뵈러가죠~^^
19:47
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]SSo쿠리
ㅎㅎㅎㅎ 만나요~~~ ^0^
20:07
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]백검™
헉~~~!!!ㅠㅠ전!!! 백검님만 보인다능~!!^^
19:47
[서경]최강삼식이
경치좋고~~차도 이쁘고~~휠색 굿이네요
저도 파랭이라 화이트나 형광생각중인데 역시~~ㅋ
근데 여기는 어디래요~?
20:16
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]최강삼식이
화성시 신남동입니다~^^
아직 개통은 안한 도로인듯하네요~^^
파랭이는 화이트 형광 다 잘 어울리는듯하네요~^^
이쁘게 봐주셔서 ㄱㅅㅇ~^^
20:42
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]바리안자
ㅡㅠ 이케나 이뻐해 주시니~
몸둘바를~~ㅠㅠ
감사합니다.!!
차키는 저희집 책상에~^^
즐건 주말되세요~^^
22:56
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]SSo쿠리
ㅎㅎ쿠리님집의책상이되고싶네요ㅜㅜ
쿠리님신발은 몇인치이신지요?!
저는19인치인대...쿠리님도비슷해보이네요ㅎ
22:57
[서경]SSo쿠리
저두 동일입니당~^^
19인치~!^^ 저보다 제 차를 좋아하시면~
아니되옵니당~!!^^
23:00
[충]바리안자
ㅎㅎㅎ쿠리님을좋아하겠습니다ㅋㅋ
아!!물론...아닌거아시죠?
저는여자가더......ㅎㅎ
23:02
[서경]SSo쿠리
ㅋㄷ~~인정입니다!!
여자가 더~~~!!!!!
인상적인 말씀~~!!ㅎㅎ
10:18
[충]바리안자
쿠리님이랑 댓글대화하면 기분이 참 좋아지네요 ㅎㅎ
기분좋은 주말되세요!ㅎㅎㅎ
11:02
[서경]SSo쿠리
아~^^그런가요~
좋게 봐주셔서 ㄱㅅ해요~^^
충청지방으로 갈일이 있으면
연락드릴께요~ㅋㄷ~
언제가 될진 모르지만요~
바리안자님두 즐건 주말되세요~ㅎㅎ
13:02
[서경]마왕
역시 차는 휠이 반 먹고 드러가네요 ㅋㅋ

간지 터지네요 ㅋㅋ
12:19
[충]양갱
[충]양갱 [서경]마왕
ㅎㄷㄷ 정품끼신분 ^^
12:59
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]양갱
헉...어케아셨지~저두 사고 알았네요~^^
그러나~문제가 하나 있는 휠이랍니당~ㅋ
그건 비밀입니다~^^
즐건 주말되세요~^^
13:04
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]마왕
마왕님 모빌은 자체가 먹어준다는~~!!^^
13:06
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁
경치보다 차가 더 눈에 가는건 뭔지ㅎㅎ 멋있네요ㅎ
13:54
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 화이트퐁퐁퐁
ㅠㅠ그런가요~!!
이뿌게 봐주셔서 ㄱㅅ해요~^^
주말 마무리 잘 하시구 안운하세요~!^^
19:28
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]영등포튀지
ㅠㅠ 이뿌게 봐주셔서~ 넘넘 ㄱㅅ드립니다~^^
영등포님두 즐건 주말 보내셔요~^^
안운하시구요~^^
19:30
[충]검은 포스(서부팀)
역시 차만 보이네요
휠도색 저도 형광 도전할걸 그생각 들어요
소쿠리님 차볼때면ㅋ
12:57
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]검은 포스(서부팀)
도색 거거~~~!!^^
불금 잘 보내세요~!!
안운 하시구요~~~!!^^
08:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정