로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]기초수급자

외부꾸미기 저도 신발갈아신었습니다♥

1375505537846.jpg : 저도 신발갈아신었습니다♥

1375505543871.jpg : 저도 신발갈아신었습니다♥

휠 구경중 괜찮은 역조가 있어서 한점했습니다 그간 블랙폴리싱만 끼다가 메탈실버폴리싱 껴봤는데 이틀지나니
살짝 적응되네요
파일올리게 도움준 경상깡패 돼랑이에게 감사합니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1375505537846.jpg (File Size: 38.4KB/Download: 10)
  2. 1375505543871.jpg (File Size: 77.3KB/Download: 14)
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
역조 굽은ㄱㅔ 와우~!!!^^
간지가...!!ㅎㄷㄷ합니당~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]신림스포
라이트 정말 맘에 드는 아이템 중에 하나입니다
ㅋㅋㅋ
21:11
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
...경상깡패돼랑이라니예 형님...착한사람한테 누명씌우지면안됩니다ㅠㅠ
15:03
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]기초수급자
...다형님 편이라.......제가 궁지에몰리겠죠..흑흑흑 이 착하고 순진한동생을ㅠ..
00:35
[경]부스
굿뜨! 행님 저도 바꾸고싶은데..ㅎ
19:00
[경]부스 [경]기초수급자
18인치자나요! 그면 타야도 같이 해야해서...ㅎ
16:57
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]메시☜
아..휠은 묻히는건가요..불쌍한 내 휠ㅜㅜ흑
03:18
[서경]마왕
충방에 태권브이랑 휠이 똑같은거 같네요 실제로 봐도 역조 장난아니던디 ㅎㅎ
23:32
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠
이쁩니다..ㅋㅋ혹시 경상방 깡패라고 하시면 인간낚시를 즐긴다는
그사람 혹시 맞는지요???
08:24
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]미칠이남푠
넵 맞습니다 주 낙시터가 불모산 저수지라 합니다
11:50
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
휠이 아주 그림이네. 솰아있어~~~~~
전조등 진짜...... 하!!!!! 부럽다.
02:16
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [전라광역]황드럼
순정에 비하면 약간 더 어둡습니다.
운전에 영향을 미치는정도는 아니구요.
엔에프 순정라이트랑 같이요h7들어갑니다
상향등은h1이구요
22:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정