로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 엠보싱 작업했습니다.

실내가 아이보리라 블랙과 조화가  좀 어울리지 않지만 나름대로 뿌듯합니다.

A.B.C필라 / 햇빛가리게 작업만 하면 마무리입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.jpg (File Size: 57.2KB/Download: 7)
  2. b.jpg (File Size: 82.7KB/Download: 4)
  3. c.jpg (File Size: 72.1KB/Download: 5)
  4. d.jpg (File Size: 78.2KB/Download: 6)
  5. e.jpg (File Size: 65.0KB/Download: 7)
[서경] 바다곰™
썬룹은 없으신가봐요? 대공사 하셨네요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:24
[서경]아지™
[서경]아지™
사진 파일명 영문으로 수정 부탁드립니다.
한글 파일명은 메인페이지에서 사진이 보이지 않습니다.
23:05
[서경]마수리
[서경]마수리
손가락이 많이 아프셨겠네요....ㅎㅎ
저도 총 5대 만들어줬었는데.......
10:29
[서경]TT.B.G™
저거 손가락이 뿌러지죠~ ㅋㅋ 아주 저거 전모빌 카랭이때 해봤는데 손가락 뿌러지는줄알았습니다. ㅋ
15:03
[강원]제우스
ㅋㅋ 성공하셨네요... 손재주가 아주 있으십니다... ㅋㅋㅋㅋ^^
흐흐 저 단추들 보니 정말 제 손가락이 다 아프네요... ㅎㅎㅎㅎ

고속주행 함 해보시죠... 제 모빌 엠보싱 작업하고 고속주행(140 이상)
을 해보니... 중간 실내등에서 쇳소리와 엠보싱 자체에서 떨어대는 공명
음이 장난아니게 엄청 들렸었습니다. 그거 잡느라구 또 한동안~~ 천정
몇번 뜯었다 조립했다 고생을 좀 하였었네요...

글구... 중간핀... 첨에는 안꼽았다가 떨어대는 통에 안꼽을수 없어서리...
다시 뜯어서리 구멍내고~ 꼽았었네요...(꼽아도 떨더군요...) 뭏든 함 달려보시죠...^^
20:34
[서경]스포앙
제우스님 처럼 소리가 나더라구요~

그래서 실내등 모양으로 스폰지 다시 대구요 스폰지 있던 자리에 그대로 스폰지 다시 달았더니 소리가 않나요~~
00:45
[서경]뭉크
이건 어떤효과가있나요..? 방음..? 보온...? 아니면 그냥 시각적효과..?
11:26
채린아빠™
파일명 수정해드렸습니다..다음부턴 사진을 올리실때 파일명을 영문으로 해주시길 부탁드립니다..
11:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정