로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]MusicianYG

내부꾸미기 새해 복 많이 받으세요~^^

제 티지의 실내 사진들임다..ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0110.jpg (File Size: 196.9KB/Download: 4)
  2. 0113.jpg (File Size: 150.4KB/Download: 4)
  3. bov.jpg (File Size: 129.5KB/Download: 5)
  4. 0099.jpg (File Size: 183.7KB/Download: 6)
  5. 0100.jpg (File Size: 187.0KB/Download: 7)
  6. 0098.jpg (File Size: 163.1KB/Download: 4)
  7. 0102.jpg (File Size: 246.7KB/Download: 3)
  8. 0103.jpg (File Size: 166.4KB/Download: 6)
  9. 0097.jpg (File Size: 76.7KB/Download: 4)
  10. 0104.jpg (File Size: 208.0KB/Download: 5)
  11. 0101.jpg (File Size: 237.6KB/Download: 5)
[서경]천칭자리™
엔진룸 진짜 깨끗하시네요. 따로 닦으시나요?
물뿌려두 돼는건지?+_+
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:46
며칠 전 엔진오일 갈 때 사장님이 먼지를 싸~악 밀어주셔서 깨끗한거예요~
물뿌림 안 되죠..ㅎ
04:36
[서경]有備無患
엔진룸 정말 깨끗하십시다^^*^^ 멀루 닦으시나요? 물뿌리면 엔진 손상 안가나요?
09:59
[서경]Baloo
물뿌리시구요.. 에어건으로 충분히 말려주시길
엔진 손상 안갑니다
10:01
정말 바가지로 물뿌려도 되나요?ㅋㅋ
몰랐네..배터리나 이나즈마~도~~?
블로우오프밸브와 전자식모듈 중간 연결부분은 전자장치아닌가요?
물 뿌림 편하긴 하겠네요..^^
12:07
[서경]Baloo
배터리 +단자에 캡이 씌워져있으므로 별상관없습니다.
글구 바가지로 뿌리지마시고 세차건으로 뿌리십시요
바가지로는 뿌려도 별 의미 없습니다
이나즈마는 방수가 되어있다면 뿌리시고 아니면 뿌리지 마십시요. 안에 기판이나 캐패시터에 녹나도 책임안집니다.
12:29
[서경]Baloo
엔진룸 더러운곳에 세정제 뿌리시구요. 세차건으로 물한번 뿌려주신다음에 에어건으로 물기 날려주시면 됩니다
12:30
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
얼레?? 블로우작업 언제하셨데유???? 엑스피에서 작업하셨어염??ㅎㅎㅎ
언제한번 뵈요~^^ㅎㅎ
12:42
엑스피에서 했지용~ㅎㅎ
너무 멀리 이전을 해 버려~참 가기 힘들게 생겼습니다~ㅋㅋ
17:29
^^하~! 저는 내일 가보려하는데 갈수있으려나 모르겠네요~^^ 차가막혀서리..^^ㅎㅎ
19:42
[서경]다비우스
내부가 깨끗하시군요..전 네비 선정리에 관심이 많은데...잘 하셨네요..
멀티소켓도 내부로 넣고....깔끔합니다...
근데 네비 밑에 깔린거....검정색 뭔가요? 혹시 고무인가요? 그렇게 받치고 싶은데...
뭔지 알려 주삼...
20:31
[서경]쭌
저 빨간 도마뱀이 맘에 드는데요..
어디서 사셨나요?
21:27
삼지니
저기 핸들에 부착되어있는 폭스바겐 마크 어디서 구입 가능해여?? 저런걸 모라고 검색하믄 되죠??
23:01
네비밑에 있는 검정색스폰지는..대형마트 가시면 미끄럼방지나 소음방지패드가 팝니다..
근데 보기엔 비슷비슷한데..막상 붙혀보면 쑥 눌리는 재질도 있으니 잘 고르세요~전 4번 실패 했습니다..ㅎ
사진 보시면 키홀 밑에 붙어 있는 패드 입니다..ㅋ
빨간 도마뱀은 dcx라고 다들 아실텐데..거기서 샀구여~저거 방향제입니다..색깔별로 있습니다..
삼지니님 쪽지 보내드렸어요~^^
01:29
[서경]Firefighter
저랑 같은 커버군요. 손에 착~ 감키는게 그립감이 상당히 좋더군요.ㅎㅎㅎ 핫이즈나마는 도통 성능을 모르겠더군요. 연료절감용 이즈나마도 장착했지만 돈만 쓴 느낌이랄까요.ㅋㅋㅋ
11:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정