로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 전투기 토글스위치

기존에 있던 멀티소켓을 주변의 지인께 선물로 드리고~

토글스위치 멀티소켓을 핸들 좌측에 고정시켰습니다.

선처리는 핸들커버 띄우고 속안에.. 으흐흐

야간에 전투기 조종석을 방불케 하네요.

LED가 확산형이라 불빛이 밝어 철판 각도대를 아랫쪽으로 기울였더니, 무드등 효과도 나도

눈부심도 없고 괜찮은 것 같습니다.

좌측부터 CB, 미니스포티지 LED, 핸드폰 충전기 토글스위치입니다.

자~ 다함께!

얌채 운전자가 앞에 끼여 들었다면~

토글스위치를 제끼고~ 퓨~웅! *^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2390.jpg (File Size: 110.7KB/Download: 4)
  2. DSCF2391.jpg (File Size: 104.3KB/Download: 6)
  3. DSCF2392.jpg (File Size: 144.7KB/Download: 5)
  4. DSCF2393.jpg (File Size: 111.4KB/Download: 5)
  5. DSCF2394.jpg (File Size: 106.7KB/Download: 7)
[서경]막다른길
토글스위치를 제끼고~ 퓨~웅! *^^*

나도 그차 함 몰아보자~~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:15
[서경]코쟁76
저것의 진정한 기능은? 궁금^^
00:24
[서경]베루토™
뽀~~오대...ㅋㅋㅋㅋ
02:25
[서경]臨戰無退™
눈부심 ㅡ.,ㅡ;
11:05
[서경]너구리
[서경]너구리
ㅋㅋㅋ 그거 올리면 미사일 나가는거 아닙니까???ㅋㅋ
12:46
[서경]JOKER™
ㅎㅎ 로져~ 사이드와인더 미사일만 장착하면 될 듯.. -_-;;
13:29
[전]마지막황제
미사일은 어디에서 나갈까요~!!!??? ㅋㅋ~
14:07
[서경]TT.B.G™
조커형 저 주삼 ㅋ
15:02
[서경] 바다곰™
미사일은 얼마전에 장착한 앞범퍼립에서 나갑니다. -_-;;;
17:35
[서경]사오정
어따 쓰는 물건....내 날틀과 바꿔요^^나바아아아아방~
08:31
[서경]스카
스위치를 올리면 선루프에 내장된 로켓발사기가 올라와서 로켓이 발사된다고 하죠 아마 ㅋㅋ
09:59
[서경]Baloo
스위치를 누르면 스티커가 발사됩니다...
10:53
[전]파스
스위치누르면 날개나와서 날아갈려나?
11:27
[서경] 바다곰™
스위치를 누르면 앞범퍼립 양쪽에서 스티커가 발사됩니다. -_-; 쇽쇽~
17:37
[서경]臨戰無退™
ESP 랑 4WD LED 안했네요
언능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정