로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 우야™ 내부꾸미기- 바닥 매트。

이번에 차량 유해물질 관련.. 방송 나온 거 보고 바로 바꿨어요~ ㉪
매트에서의 유해성분이 만만치 않더군요~ (^^ ;
1년이 넘은 순정 매트의 오염이나 먼지가 장난이 아니어서..
바꾸고나니 청소도 쉽고.. 내부 분위기도 살고.. 나름 만족합니다`' ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 114.4KB/Download: 6)
[경]혀니짱^^*
깔끔하니 이쁘네요.
전 앞열만 알미늄으로 했는데
뒷열 안한것이 가끔씩 후회 되기도....,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
모래가 많을때 승차하면 잔기스가 많이 생깁니다..
항상 깨끗이 해주셔야 광택을 오래유지할 수 있습니다~~^^
16:29
[서경]뽀샤시티지
전 레드쓰고있는데 맘에 들어요 그리고 그러케 안비싸여 실버색으로 8장반 그러케샀거든요 ㅋ
16:40
김병희
1년여 차량관리 한다고 이것저것 해보았는데 전 개인적으로 이 알미늄매트가 최고더구만요. 제일 인거 같습니다.
근데 뒷자석 1열 매트가 앞으로 짧다는 생각이 드네 모서리 부분이 제
거와 틀려요 제꺼는 앞으로 많이 나가있어 앞부분이 바닥과 살짝 뜨더라구요...
18:51
김병희
1년여 차량관리 한다고 이것저것 해보았는데 전 개인적으로 이 알미늄매트가 최고더구만요. 제일 인거 같습니다.
근데 뒷자석 1열 매트가 앞으로 짧다는 생각이 드네 모서리 부분이 제
거와 틀려요 제꺼는 앞으로 많이 나가있어 앞부분이 바닥과 살짝 뜨더라구요...
재털이 와 시거라이타 에 보시면 비교될듯
18:52
[경]박상우
순정 매트 버리지 마세요! 저도 이거 사용하는데... 이것만 사용하면 우퍼 진동으로 인해서 매트가 같이 진동하는데..
그래서 전 순정매트 깔고 그 위에다가 알루미늄 매트를 놓고 사용하니깐 진동도 없고 바닥 소음도 약간 줄어드는 느낌도 나고 그러네요...
13:32
[서경]tk군바리
우앙..넘 멋져요..나두 하고 싶다..근데 총알의 압박이 심할듯하네요..ㅋ
그저께 알루미늄 썩인 고무매트 샀기는 했는데..이거 보니까 넘 하고 싶네요..ㅋ
부럽삼..^^
21:11
[서경]우야™
압박중입니다........... (^^ ㅋ
왠만한 인터넷 용품점에 다 있습니다.
22:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정