로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 (작업사진 추가)카피씨 업그레이드 했습니다.(모니터 매립및 듀얼, 후방카메라, 편의 버튼)

• 소마

오랜 보류 끝에 저도 매립을 했네요. 내친김에 듀얼모니터와 후방 카메라와 기타 편의 버튼까지..

메인보드 : mini-itx  mb850f(lvds)
         cpu  : p4 2.8b    
         램    : pc2700 512
         VGA : PCI 용 과 LVDS 듀얼 사용
         hdd  : 노트북용 40g 외 외장노트북 하드 20g + 20g
         odd  : 외장형 슬롯로딩 dvd콤보
         파워 : 유니크 300
        dmb  : 코발트 k-1
          gps : **전자 usb
      케이스 : 맥산보드 케이스 FAN은 살렸습니다.

모니터(센타)   : 히다찌 8인치
        AD보드   :  후방지원 보드
    터치스크린  : 4선식 (한터치)
모니터(조수석) : 현대 311패널 LVDS로 연결
    터치스크린  : 5선식 ( 이노터치) 한터치와 호환 되더군요
아쉬운 점은 작업을 하면서 사진을 남기지 못한 점이 가장 아쉽네요. 시간에 쫏기고
여러가지 난관에 부딛치니 사진찍을 겨를이 없었네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 36.1KB/Download: 4)
  2. 2.JPG (File Size: 49.0KB/Download: 4)
  3. 3.JPG (File Size: 38.9KB/Download: 4)
  4. 4.JPG (File Size: 37.3KB/Download: 3)
  5. 5.JPG (File Size: 60.9KB/Download: 8)
  6. 6.JPG (File Size: 48.6KB/Download: 4)
  7. 7.JPG (File Size: 53.2KB/Download: 4)
  8. 8.JPG (File Size: 43.4KB/Download: 3)
  9. 9.JPG (File Size: 40.1KB/Download: 8)
  10. 10.JPG (File Size: 48.1KB/Download: 4)
  11. 11.JPG (File Size: 57.0KB/Download: 4)
  12. 12.JPG (File Size: 35.4KB/Download: 5)
  13. 13.JPG (File Size: 38.9KB/Download: 8)
  14. 14.JPG (File Size: 40.5KB/Download: 8)
  15. 15.JPG (File Size: 41.5KB/Download: 3)
  16. 116.jpg (File Size: 49.3KB/Download: 4)
  17. 117.jpg (File Size: 59.6KB/Download: 3)
배쨩..
우와~~ 박수~~ㅉㅉㅉㅉ

부럽습니다...전원이 궁금하군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:45
[서경]코스프
매립하실때 원래 오디오는 탈거 하신거에요?
아니면 다른 사제 오디오를 넣으신거에요?
그리고 이지윙스는 어둠버젼인지 ^^;
여쭤볼게 많네요
저도 지금 카피씨 진행중이라서요
진짜 돈도 많이들고 시간도 많이드는데
대단하시네요
08:21
[경]Duke
허~~진짜 마이더스네요~
허~소리만 나온다는~~
08:26
[서경]나라동이
우와아~ 박쑤~ 짝!짝!짝!
작업하신 만큼이나 글이며 사진 올리신 모습이 아주 꼼꼼하기 그지 없으시네요.
저두 카피씨 참 땡기긴 하는데 저렇게 해놓으면 집에 들어가기 싫어질것 같아서 ^^
원래 diy 좀 하셨나보네요.. 재주가 차~암 뛰어나십니다 ^^
08:44
소마
코스프님 안녕하세요. 순정 오디오를 전면 lcd와 볼륨을 pcb에서 때어냈습니다.
뜻어보심 아시겠지만 전면 pcb를 때어내면 핸들리모컨이 작동을 하지 않아 lcd와 볼륨만 띠었습니다. 전면 케이스부분하구요 이해가 되시는지 모르겠네요 ;; 그리고 카피씨생각하신다면 저렴하게 직접 제작하신다면 pc4car.com 요기 가보세요.
많은 자료들을 보실 수 있습니다.

모든 분들 칭찬 감사합니다. ^^?
09:32
[서경]성칠이
대단하십니다~~
다이의 달인으로 인명함~~ ㅋㅋㅋ
09:45
[서경]성남깜티
와우~~~얼마나하면 저런 내공이 생기는지 ㅠㅠ

마냥 부럽습니다
09:58
[서경]쿠웅
ㅎㅎ 저로서는 불가한...^^ 대단하시네요~
10:40
[충]금가대교시공
정말 대단하십니다... 사진 한장 한장.. 볼때마다... 007이 생각나는 이유는 뭘까요? ㅎㅎ
21:58
[충]가젯
와 ~~ 부럽삼 저도하고 싶은데 지름신이 아직 ~~~ ㅠㅠ
06:28
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
대단하십니다...
전 엄두가 안나서 그냥 인?사것으로 질렀다는... ^^
09:15
이용민
완전 부러워요~~~쵝오쵝오
14:01
[서경]베이비
안녕하세요... 여기 회원님이셨군요. ^^
그럴 꺼라고 생각은 했었는데.. 이쁘게 잘 되었네요 ^^
언제 구경 한번 하고 싶네요 ^^
14:21
소마
앗 베이비 님이 정중훈님? ^^ 반갑습니다.
감사합니다. 기회가 된다면 정모에 함 참가하고 싶네요.
15:28
[서경]SEED
엄청나네요~!! 저거 혼자 다하시다니 대단하십니다~!
무식한 전 그냥 노트북 사서 차안에서 즐기렵니다.ㅡㅡ;;;;;;;;;;

15:32
free style
멋지시네요
대단하시네요 어찌 저런 기술들을.....
전 선정리 조차 이뿌게 못하는데...ㅜㅜ
01:40
[서경]나라동이
가게를 내셔야할 수준이십니다.2
소마님... 존경합니당~^^;;;
13:22
뽀나니
입이 딱 벌어지네요.~~와우~~브르르르르라보~~~~부럽습니다.
20:02
소마
부끄럽습니다. 칭찬 너무 감사합니다.
21:09
꺽지
대단합니다 열정~~~~~~~~~~~~~~~~~~이네요
13:24
김병희
스포티지 꾸민거중 최고의 걸작이네요...
20:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정