로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 볼껀엄지만...

• 김남원

네비달구 첨찍어보네요 볼껀 엄지만 이뿌게봐주세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0012.jpg (File Size: 106.8KB/Download: 1)
[서경] 바다곰™
저도 내부크롬장식 달았는데 핸들에 있는건 못달겠더라구요.
왠지 어색하고 뽀대가 안나서...
그냥 보관중인데 나중에 맘바뀌면 달아야죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
김남원
저두 첨엔 핸들 내부 크롬달지말까 생각햇엇는데..
다니깐 생각의예로 괘안터더군요..^^
글쿠 강쥐는 양면테입으루 붙엇어욤..^^
10:00
[서경]클리너
베이지가 내부가 환해 보여서 좋네요.. 제 차가 블랙내장이라 그런지..ㅎㅎ
11:35
[서경]까만아이
베이지색이 깔끔하죠.^^
근데 저는 게을러서 내장재 만큼은 까만색이 제일 좋습니다... 때가 안타요....ㅋㅋㅋ
02:18
[서경]베루토\(^^)/
베이지 내장...이뽀요~~^^

그런데 베이지 깔끔하긴 하나 청소하기가 힘들다눈....ㅡㅡ;;

09:09
[서경]가이아스
핸들 스트링 말인데요, 저거 어케 껴요...기존꺼 사용하던거 있었서 핸들에 낄려고 하니까 핸들이 두꺼워서 맞지 않네요.
고무를 빼면 끼울수 있는데, 자국이 심하게 남아서 안달고 고민 중이네요. 고무 빼고 달면 정말로 후회 합니다...후후후...
14:48
[전]아라미스
저는 검정내장입니다...^^

베이지는 깔끔한데.....때가 타면 관리하기가 좀 힘들지 않나요?

네비장착 ㅊㅋ.....^^
18:14
[서경]den
핸들크롬은 제거하심이 좋을듯한네요.에어백과 운전자 사이에 물건이 있있으면 위험하지않을까여?
21:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정