로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 일러스트 주차번호판

심심해서함 만들어 봤어요  ㅎㅎ  

광택지로 뽑아서 기존 철판주차번호판위에 덧붙이려고요  

덧붙인 사진도 다음에 올릴께요 ㅎㅎ

허접하지만 혹 필요한분 만들어 드릴께요..

눌러서 보면 더 커지네요 ^^:
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지_주차번호판2.jpg (File Size: 144.5KB/Download: 5)
준짱
전 밑에 깜지로 한개 콜~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:04
[경]리코
저두 위에껄루 한게 해주세여.~~~
02:46
[서경]Hammer
저도 하나 갖도 싶어지네요 너무 이뻐요~
저는 위에있는게 마음에 드네요~
만들어 주신다면야 정말 고맙게 사용할께요~^^;
08:46
촌놈
저두 위에꺼루 하나 해주세여???!!
21:33
[서경]LEO81
일러파일은 어떻게 올리죠?? 그냥 올리믄 올라가나 ^^ 만들어 드린다고 말만하고..아직 한분밖에 제가 살짝바뻐서 못하고있네요 ^^ 시간되는데로 지송요..
09:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정