로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ㅈㅔ휠은 골동품이얻습니다...ㅠㅠ

크기변환_20120613_234321.jpg : ㅈㅔ휠은 골동품이얻습니다...ㅠㅠ크기변환_20120608_175556.jpg : ㅈㅔ휠은 골동품이얻습니다...ㅠㅠ크기변환_20120608_175552.jpg : ㅈㅔ휠은 골동품이얻습니다...ㅠㅠpds_photo_6756_2012060110485419390_1.jpg : ㅈㅔ휠은 골동품이얻습니다...ㅠㅠ

ㅋㅋV12에보 친구가휠이랑준새타이어

1만키로만에 다이시켜주시고...

집에모셔두얻던타이어를갈러갔는데...잉???

날짜도장이.....

2001년5월..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..할아버지휠....

근데 다른분도 근래에 신품구매했는데...2002년인가찍혀있대요...ㅋㅋ

지금저휭도색수리않해서사람들이싸구려인줄아라요..ㅠㅠ

마지막.....사진차종이무엇일가요?ㅎㅎ

사진순서가바뀌얻네요;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. pds_photo_6756_2012060110485419390_1.jpg (File Size: 286.2KB/Download: 12)
  2. 크기변환_20120608_175552.jpg (File Size: 213.2KB/Download: 13)
  3. 크기변환_20120608_175556.jpg (File Size: 396.0KB/Download: 10)
  4. 크기변환_20120613_234321.jpg (File Size: 371.2KB/Download: 9)
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
내수읍님 휠상태가 안좋아요..
할아버지휠이라그른가..ㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
[충]내수읍 [충]홍뽕™
ㅋㅋ제가운전미숙으로 경계석에 긁어먹얻습니다
10:47
[충]우크사마
[충]우크사마
저한테 투척하세유~~ 잘 업어 갈께유 ㅎㅎ

마지막차는 스알같은데유~~~
10:37
[서경]koOm
[서경]koOm
우크사마님 내수읍님 스알 타시는데 설마 같은차를 모르실까요.. ㅋㅋㅋㅋ

저도 저런 비슷한 차 기아 엠블램을 달고 다니는거 봤는데요~ 음..
10:40
[충]우크사마
[충]우크사마 [서경]koOm
암만 봐두 스알 같은데유.. 전조등 눈썹이.. 잉???
14:21
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호동냠냠[S™]
이렇게 되면 스알 되는건가요~ ? ㅎㅎ
제가 본건 스알보다 차가 좀 작았어요~
i30느낌 정도요? ㅎㅎ
19:06
[서경]koOm
[서경]koOm [충]우크사마
우크사마님 Win~!!
스알이라시네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:07
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
저런휠을 어떻게 끼고 다녀 남사스럽게...어우~ 노란색 촌스러 어드반 알쥐 ㅋㅋㅋ

근데 내꺼랑 똑같다 -,.-;;;
11:27
[충]내수읍
스알맞아요..ㅎㅎㅎ

ㅇ통댐달은거라....ㅎㅎ

승용두아니구 알브이두아니구.....에매한스알이..ㅎㅎ

싸우지들마셔유그냥던진말인디;;
17:35
[충]내수읍 [서경]흰둥이땡큐
어제....졸음운전으로.....ㅡㅡ더경량화했습니다 옆 물턱에..퍽...하구갈았습니다..ㅠㅠ
09:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정