로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스포티지는 참... 이쁜거 같애요...^^

2012-06-24 10.51.58.jpg : 스포티지는 참... 이쁜거 같애요...^^2012-06-24 10.51.37.jpg : 스포티지는 참... 이쁜거 같애요...^^2012-06-20 09.28.05.jpg : 스포티지는 참... 이쁜거 같애요...^^2012-06-20 09.27.49.jpg : 스포티지는 참... 이쁜거 같애요...^^

스포티지는 참...

이쁜거 같애요...^^

7년째 함께 하고 있지만...

앞으로도 쭈욱 함께 하고 싶네요...^^

타고 계시는 스포티지들 많이 많이 이뻐해주세요.^^  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-06-20 09.27.49.jpg (File Size: 118.0KB/Download: 21)
  2. 2012-06-20 09.28.05.jpg (File Size: 248.3KB/Download: 13)
  3. 2012-06-24 10.51.37.jpg (File Size: 222.0KB/Download: 11)
  4. 2012-06-24 10.51.58.jpg (File Size: 198.3KB/Download: 12)
[서경]티지™
[서경]티지™
뒷모습이 오프로드 차량처럼 보이는건 저뿐인가욤..^^ㅋㅋ
이쁘죠~스퐁이..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:31
[서경]조피디 [서경]티지™
다운 되지 않은채....
245 50 18 타이어에.... 허브 20mm가 들어 있어서 좀 돌출 되서 그런거 같네요...
오프로드는 전혀 아니랍니다. ^^
21:38
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]조피디
^^오프로드는 웃자고 드린 말씀이니 거슬렸다면 죄송하구요..^^
저도 245 50 18 인데...허브끼면...간섭은 없나요...?!
21:43
[서경]조피디 [서경]티지™
거슬린거 전혀 없구욤...^^
앞바꾸 휠이 제가 알기론 8J 35, 허브 15mm 들어 있는데....
커브틀때 완전 핸들 돌렸을적만 휀다랑 약간의 접촉이 느껴질거 같은 느낌만 들지...
간섭은 거의 없는듯 합니다. 그냥 묵직하고, 웬지 차폭이 넓어지면서, 주행 시 좀 안정적인 느낌은 확실히 드네요...^^
단지 저만의 생각이니... 그냥 참고만 바랍니다.(다운은 없음)^^
21:59
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]조피디
저도 이번에 휠타야를 바껐는데..
K9옵셋이 어떤지는 모르겠지만..타야사이즈 245/50/18이..
핸들을 우측으로 완전히 꺾으면..운전석쪽 휠하우스 앞부분에 빨래판모양으로 돌출된 부분에 닿는것 같더라구요..
어떨땐 소리가 나고 어떨땐 안나는것 같고..;;;;
뭐..일단 운행엔 문제될 상황이 발생할일이 없어서 걍 타는데..
확실히 235보단 안정감이 잇는듯..^^
무튼..답변 감사합니다~^^
22:19
[서경]조피디 [서경]달마시안
개인적으로 흰색차량이 젤 이뻐보이네요.^^ 꾸미면 정말 깔끔, 이뻐보이고... 화이트 부럽...ㅜㅜ
제차량 색깔도 글쎄요... 로맨틱해 보이지 않나요?^^
22:01
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
차량이 보조범퍼와 휠타야 때문인지 엄청 묵직하고 안정감 있어 보입니다. ^^

로맨틱장미 매력적인 색상이쥬 ~~~~~

차량에 애정이 팍팍 느껴집니다. ^^
23:29
[서경]조피디 [서경] 갯마을™
개인적으로 갯마을님 차량이 정말 깔끔 그자체 이뻐 보이네욤... ^^ 감사합니다.
08:27
[서경]키라칸
[서경]키라칸
타이어와 보조 범퍼 때문인지 몰라도..

정말 차가 묵직하게 느겼지네여..

차 정말 이쁩니다..
00:31
[서경]조피디 [서경]키라칸
보조범퍼는 정말 있어도 뭔가 어색하고, 없으면 뭔가 허전하고....
그렇네요.... 감사 합니다. ^^
08:27
[서경]조피디 [서경]마왕
이쁘게 봐주시는 점 감사, 또 감사 드립니다. ^^
08:28
[경]착한악마
[경]착한악마
저랑 같은 년식에 같은 색상 티지 군요 ㅎㅎ
역시 로맨틱 장미가 짱~~인듯
08:36
[서경]조피디 [경]착한악마
네... 2006년 로맨틱 장미 화이팅!!! 입니다. ^^
09:15
[경]붕붕사마
안테나가 길다란게 간지가 좔좔..ㅎㅎ;;
안테나 정보 좀 주실수 있나요??
10:25
[서경]조피디 [경]붕붕사마
안테나는 GM꺼 구하시면 될듯.... 마티즈, 젠트라, 스파크께 맞네요... 데롱데롱...^^
21:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정