로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]어이구야

외부꾸미기 저도 휠을...

05년식 차량에 05년식 타야가 아직도!! 꽂혀있는걸 보고선 멘붕........

16인치 타야가 너무 비싼관계로 순정17인치를 알아보는데 너무없드라구요 ㅡ.ㅡ;

그래서 걍 중고사이트에서 사제 중고휠타야로 질렀습니다..

이게 어울릴까 싶었는데 끼우고 나니까 어우.. 괜찮은거같네요;;

사이드스텝이 있어야될거같다는.. ㅠㅠ2012-01-07 14.53.47.jpg

제목 없음.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-01-07 14.53.47.jpg (File Size: 98.6KB/Download: 6)
  2. 제목 없음.JPG (File Size: 209.7KB/Download: 7)
[경]어이구야
[경]어이구야 [강원]전당포귀신
^^;; 전당포님 스알 17인치 보고 고민 엄청했어요 스알로 갈까... ㅡ.ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:56
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가
저랑같은휠이네여ㅋ 근데혹시어디사세여?어제안동갓다가본거같기두하고가물가물^^;;
22:40
[경]어이구야
[경]어이구야 [서경]영산포섹가
어? 그러네요 ㅎㅎ 전 포항살아요~ 안동은... 이차끌고 가본적은 없다는..ㅎㅎ
혹시 이휠..... 뭔가 약할거같은 기분 안드세요? ;;
00:57
[경]사고팔고
[경]사고팔고
안동?
전 주말마다 안동에 있는데 ...ㅎ
잘 어울립니다^^
23:48
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]사고팔고
헙 주말마다안동계시면..주말에. 안동급번개 한번칠까염 ㅎㅎ
00:48
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]남자9호
네^^
언제든지 환영 입니다~~ㅋ
그리고 [경]나만의 뽕뽕이 님도 안동분이라고 하던데요~~^^
혹시 아싸리님 차 08년 이전모델에 힐이랑 그릴 이랑 스포일러 올리셨나요??ㅋ
23:10
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]사고팔고
아뇨 전 오직 순정입니다 ㅎㅎ
09:33
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
휠 이쁜데요..... ^^

스텝하고 리어스포일러하시면 자세 나올듯 합니다. ^^
23:52
[경]어이구야
[경]어이구야 [서경] 갯마을™
하아... 그러기엔 총알이 부족합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01:02
[경]어이구야
[경]어이구야 [서경]프리맨1026
요고..... 휠타야 셋트로 38만에 샀어요 트레드도 많이남아있고..
기존타야로 장마철에 스케이트 탈까 무서워서 부랴부랴 ㅡ.ㅡ;;

중고도.. 직거래면 마음편하지만 저같이 택배거래 하시게되면 판매자 확실히 알아보고 하셔야되요
안그럼.. 거액사기당하십니다 ^^;
01:04
[경]상북이도다
[경]상북이도다
이쁘네요 ㅎ... 저도 타야 바꿀때됫는데 휠을 확질러야 ㅋ?///
10:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정