로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]다크래빗

외부꾸미기 드디어 정회원 됬습니다^^

드디어 정회원이 되서 글올릴수 있게 됬습니다 ㅠㅠ

순정휠 쓰다가 스포넷에 클라룡님 휠보고 반해서 중고딩나라에서 운좋게 젠쿱휠 새거를 구했네요 ㅋ

근데 건너아는 사람 타이어하는데 갔는데 바가지 씌이고 왓네요 넥센 n7000 짝당 163000원에 샀네요 ㅠ(준회원이라 질문게시판에 올리지도 못하고 걍 넥섹 샀네요)

동네 타이어 가게 물어보니 짝당 15만 ㅡ,ㅡ 아는사람이 더무섭네요....

넥센N7000 쓸만한가요...?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_IMG_0745.jpg (File Size: 230.2KB/Download: 13)
  2. 포맷변환_IMG_0747.jpg (File Size: 262.0KB/Download: 12)
  3. 포맷변환_IMG_0748.jpg (File Size: 273.6KB/Download: 10)
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]상북이도다
정회원되서 글 2개 올리고 다시접속하니 준회원 됫다가 다시 정회원 됫습니다 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:02
편프로
휠캡인가요?? 아님 현대 휠캡 빼버리면 있는건가요? ㅎㅎ 저도 젠쿱 18이라 이뻐보이네요
11:58
[경]다크래빗
[경]다크래빗 편프로
휠캡은 없는걸 사서 지금 휠캡이 비어있습니다. 기아 모터스에서 기아 휠캡샀는데 안맞네요 ㅠㅠ

3m 테이프 떡칠해서 붙일까 고민중이네요 ㅋ
18:03
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
타이어는 무조건 인터넷 뒤져서 최저가로 구입구 창착점에서 장착해야 손해를 보지 않습니다. ㅠ

매장은 비쌀수 밖에없쥬...... 매장에서 타이어구입장착하는것과 인터넷구입후 장착점장착시 편차는

타이어 한개 가격정도? 됩니다. 적게는 10만원에서 크게는 20이상 비용을 줄이실수 있습니다.

안타까워요. 매장에서 직접구입장착하시는 분들보면......ㅠㅠ

정회원 되신거 축하드리고, 스포넷에서 검색을 생활화 하시다 보믄 돈들어갈일이 많이 줄어든답니다. ^^
11:58
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]갯마을™
아 저도 오프에서 몇만원 비싼거 손해본다는 생각가지고 건너서 아는사람한테 했는데 소개해준사람한테 뭐라 할수도 없고 어쩔수 없네요 ㅠ
18:04
[충]JR-CREW
일단 정회원 축하드리구요~ 이쁘네요 ㅋ
12:03
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
넥센 7000 \짝당 13만원정도하구요..

인터넷에서 판매 하구요...

저도 그거 살려다가...4x로 구매했습니다 ㅡㅡㅋㅋ
12:13
[경]Tom
사진에 장소는 사하구 괴정동 협진태양아파트...

저보고 왜 저 장소를 아는지 묻지는 마세요~

비밀이 많은 사람입니다~

웬만한 부산 사람들은 저 장소가 어딘지 모를테지요..ㅎ

저기에 뭐 아는 여자가 산다거나 자주갔다거나 그런 거 절대 아님니다 ㅋ
14:11
[서경]마왕 [경]Tom
댓글 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 괜히 궁금해지네요
16:24
[경]Tom [서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분의 사진속에 아주 작은 공간을 아는 사람들은

정말 거길 아주아주 너무 많이 자주 갔거나.

눈에 익은 곳이거나 특별한 사연이 있거나 ㅋㅋ

그렇지 않고서야 잘 모르죠..ㅋㅋ

절대 저기 누군가 아는 사람이 잇다거나 애인이 살앗다거나

저기서 제가 살앗다거나. 자주 갔던곳이거나 하지 않습니다 ㅋㅋ
16:42
형사 포스 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톰님 몸이 저러시건가요?..
아..운동 엄청 빡세게 하시나보네요...

헬스 두달찬데...휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 없슴다~
16:49
네...ㅎㅎ 접니다만... 흐규흐규

저는 헬스장 다녀본적이 없어서..ㅎ

살도 안 찌는 체질이고 근육이 붙는 체질도 아니라서

저의 건강을 위해서 푸샵과 윗몸일으키기를 아주 독하게 햇더니

노가다?? 근육 비스므리 하게 생기더라구요

사실.. 골반이 예술...아..아님니다 ㅋㅋ
16:53
옆구리 흔히 용비늘이라고 하죠 ㅋㅋ
저게 간지죠;;

대단하시네요 그래도 대박;;
16:55
칭찬은 고맙게 받는거라고 하였으니 감사합니다 (--)(__)

얼마전까지 조금 나태해졌었는데 다시 제 몸을 찾기 위해서

요즘에 열심히 노력하고 잇는데 헬스장에가서 제대로된

운동기구로 운동을 해야 하나봐요..ㅎㅎ

더이상 커지지도 늘어나지도 않네요~ ㅋ
17:06
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]Tom
장소가 비슷하지만 틀렸습니다 톰님 ㅋㅋㅋ
18:05
[경]Tom [경]다크래빗
차 주차하신곳 말고 사진에 보이는 아파트 말한거에요~

골목길로 그 머시냐 맨션이었나? 그 앞에 지나가니 있었던거 같은데

사진에 주차하신 곳 말고 사진에 보이는 베이지색? 아파트 말한거에요 ㅋㅋ

아닌가.. 아무리봐도 협성태양맞는거 같은데 ㅋㅋ
18:33
[경]다크래빗
헐 가운데 사진 말씀하시는건가요...? 이제 무서워서 다른곳가서 사진을 찍어야겠네요 ㅠㅠ
18:35
주차하시고 사진찍은 장소를 말 하는 곳이 아니라

담넘어 사진에 보이는 베이지색 아파트 보고 말한겁니다 ㅎㅎ

저거 아무리봐도 협진태양 맞는데....

괴정에 비슷하게 생긴 아파트가 몇 채 잇긴한데요..

저긴 협진태양이 분명히 맞는데... -_-

사진에 주차하신 담벼락 장소를 말하는 게 아니라요 ㅋㅋ

담벼락 옆에 사진에 보이는 아파트요

분명히 맞는데.. 맞는데...맞는데... 협진태양 분명히 맞는데..

국제아파트 근처에 협진태양 아닌가요.. -_-+
18:36
[경]다크래빗
맞습니다 그래서 제가 무서워서이제 사진 다른곳 가서 찍어야한다고 댓글을 ㅋㅋㅋㅋ

이곳을 아시는분이 있을줄이야 ㅋㅋ
18:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤를 돌아보세요... 제가 쳐다보고 잇을... 아.아님니다

ㄱ ㄱ ㅑ 악~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:44
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
235 50 18 인터넷으로 n7000

10만원도 안하는데 비싸게 주고 가셨네요;;
15:08
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [충]호동냠냠[S™]
헐 그정도로 쌉니까.... 저 완전 호갱됫네요 ㅠ
[서경]공룡
[서경]공룡
아쉽네요.
조금더 알아보고 사셨으면 ...

정회원 축하해요..^^
15:11
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]공룡
감사합니다. 제가 준회원일떄라서 질문에 올리지도 못해서 속앓이 하다가 샀네요 ㅠㅠ
[서경]키라칸
[서경]키라칸
환영합니다..

정말 휠 하고 차하고 잘 어울리네여...
15:30
【서경】시니™
【서경】시니™
제발.. 딴 브랜드도 비슷하겠지만..

넥센 만큼은 오프매장에서 구입하지 마세요......
15:49
[경]다크래빗
[경]다크래빗 【서경】시니™
네 참고하겠습니다 ㅠㅠ 잊어야죠 이제
18:06
클라룡
제차랑 같은 휠~ 반갑습니다. 닦기도 좋고, 잘 어울리고 저도 만족하며 타고 있습니다.
말씀하시것 처럼, 기아 휠캡은 사이즈가 작아서 안맞습니다. 휠캡 안쪽에 3M 양면테잎(약간 두툼한거..) 두번 돌린뒤, 한번에 툭~ 하고 밀어넣어 주심 됩니다. (절대 안빠짐..)
그런데 끼울때,, 똑바로 쏙~ 끼우는게 중요해요.. 삐둘게 끼워줘도 빠지지는 않기에..ㅋㅋㅋ
11:22
[경]다크래빗
[경]다크래빗 클라룡
클라룡님 차보고 반해서 지금 따라서 다이중입니다 ㅋ 기아캡포기하고 쿠페휠 검정도색해서 쓸려고 생각중이네요 ㅋ
17:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정