로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]남자9호

외부꾸미기 저도 오늘 휠.타야를 바꿧습니다, ㅎ

저도 오늘 휠.타야 도착햇길래,, 비맞으면서 바로 차에 싫고 장착 하러 갓네요, ㅎ

근데 얼라이먼트는 안봣는데,, 가기전에 정비 방법이?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0275.jpg (File Size: 246.5KB/Download: 12)
[경]남자9호
[경]남자9호
스티커 파랑색인가 하는데, 붙이는게 낳을까요.??
없는게 낳을까욤?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경]키라칸
그러겟죠,,ㅋ 친구랑 같이 장착 하러 갔는데,, 촌스럽다 케서, ㅎ 고민중이네요
22:30
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경]아쿠아블루
감솨합니다.. ㅎ
얼라이먼트 꼭 봐야겟네요
22:30
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
te37이 대세군요~ㅋ 잘 어울리네요~ㅋ 스티커는 안 붙이는것도 나을것 같은데~ㅋ

아쿠아블루님말처럼 얼라이먼트는 꼭 보세요~ㅋ
22:19
[서경]마왕
어휴 빠방하니 보기 좋네여 자세도 좋구요 제 점수는요...ㅋㅋㅋ
22:54
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경]마왕
순정인데 다운안하면 많이 휑하다고들 하시던데.. ㅎ
순정이랑 별차이 없는것 같은기분이네요 ㅎㅎ
빠방할려면,, 스텝? 스포일러 달아야 자세가 나올려나욤?ㅎ
근데 점수는요? ㅎㅎ
22:57
[서경]마왕 [경]남자9호
뭐 제차도 촌스러워 감히 말씀드리기가..ㅋ 가족없으시면 토마토 사이드 카피로 가시구여 리아 스포일러 파는거 얼릉 대꼬 오셔야지유 ㅎ 백점이에여 삼칠이가 이뿌죠~~~~^_
23:07
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경]마왕
다행이 가족이 있네염,, ㅎ 할려면 스텝으로 해야될듯 해요 ㅠㅠ
23:11
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]기초수급자
수급자님 감솨 합니다.. ㅎㅎ 저랑 상담까지 해주심 덕분에,, 무난히 지를수 있엇어요 ㅎ
05:39
[경]사고팔고
[경]사고팔고
부럽워요~~^^
언제 댐에서 커피한잔 해야 하는데.....ㅋ
언제 연락 한번주세요~~~ㅋㅋㅋ
쪽지로 연락처 남겨요~ㅋㅋㅋㅋ
08:03
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]사고팔고
내일 몃시쯤에 안동에서 떠나시나욤? 내일 커피한잔,, 해요 ㅎ
16:54
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]남자9호
전 밤에 움직이는걸 좋아해서 언제 든지 괜찮아요ㅋㅋ
아싸리님 좋은 시간에 연락 주세요ㅋㅋ
17:53
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]남자9호
전 밤에 움직이는걸 좋아해서 언제 든지 괜찮아요ㅋㅋ
아싸리님 좋은 시간에 연락 주세요ㅋㅋ
17:53
[경]남자9호
[경]남자9호 BGC키라!!
감사합니다.^^키라님 차량이 훨이쁜듯,
16:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정