로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]돌산휜둥이(여수)

외부꾸미기 썬바이저

주행하다가 떨어져 나가더군요 ,, 그것도 2번이나 ,,

도색했는데 ㅜㅜㅜ

그전에 도색안한 썬바이저로 대처하구 얼릉 형차랑 바꾸고 도망나왔습니다ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0270.jpg (File Size: 56.7KB/Download: 6)
[경]수랑
[경]수랑
ㅋㅋ 짝짝이네요

전 출고하고 07년도 부착한 썬바이져 아직도 짱짱하게 붙어있네요
좀 떨어져야 다른것도 때버리던지 새로운놈으로 구하던지 할껀데... ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:35
[전]돌산휜둥이(여수) [경]수랑
블랙&화이트입니다 ,,
사람들이 보면 정신나간놈이라할껍니다 분명 ㅜㅜㅋㅋㅋ
16:13
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
야누스의 모습이네요. ㅋㅋ 나름 괜찮아 보인다는....... 언제봐도 흰둥이는 깔끔^^
17:15
[서경]린규
썬바이저 주행할떄 떨어져 나가는거 조심하셔야되요..
저 친구차 얻어타고 갈때 썬바이저 떨어져 나간게
뒤에 택시로 날라가서.. 택시아저씨 그 썬바이저 주서서
15키로 정도를 쫓아와서는 스크래치 났다고 5만원 받아가시더군요.. ㅠㅠ
18:30
[서경]달마시안
[서경]달마시안
썬바이져도 주행중에 떨어지는군요.;
양면테이프를 3M으로 쓰면 절대안떨어질거같은뎅
이번에 썬바이져 떼는데 3M으로 붙여놧더니 안떨어져서 애먹음ㅋ;;
18:51
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
살살댕겨야징....얼매나 빨리 댕기믄...썬바이져가 떨어져 나감??? ㅋㅋ
22:55
[전]돌산휜둥이(여수) [전]스킬[여수]
형님 ,, 제가 세차를 너무 열심히하고 달렷나봐요 ,,, 어차피 차는 형한테갔으니
차 받을때 다시 도색해서 붙히던가 아님아예 때야죠 ㅋㅋ
10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정