로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]바이저드

외부꾸미기 모야립 달구요~

aaaa.jpg : 모야립 달구요~ ccccc.jpg : 모야립 달구요~bbbb.jpg : 모야립 달구요~

뭘달아도 티가안나는.... ㅠ 뒷모야를 못찍엇네요 ;

[경]바이저드

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aaaa.jpg (File Size: 60.6KB/Download: 10)
  2. bbbb.jpg (File Size: 23.2KB/Download: 12)
  3. ccccc.jpg (File Size: 39.4KB/Download: 16)
[경]강력밴드
윈스톰 플레이트를 검은색으로 하면 더 포스 날듯 .
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:31
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]강력밴드
범퍼가 순정색이라서요.. 그나마 윈스톰익스트림? 그게 그냥윈스톰플레이트보다 사알짝 찐하다헤서 그걸로해놧어요 ..
01:43
[경]기초수급자
[경]기초수급자
블랙베젤 한번 고려해보셔도 좋을듯한데요?
포인트로 플레이트검정으로해도 예쁘겠어요 범퍼가순정색이라도
가운데 검정 포인트도 괜찮을듯..
이쁜차 잘보고가요^^
03:12
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]기초수급자
블랙베젤 심히 고려중입니다.. ㅋㅋ 댓글 감사합니다~
21:36
[서경]표도리
너무 부럽,, 모야립 ㅠ 구하고 싶어도 구하지 못한다는...
05:46
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]표도리
저는 운좋게 얼마전에 앞뒤셋트로 구햇네요 ㅎㅎㅎ
21:36
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]초원숭이
흠.. 아카립은.. 개인적으로 땡기지가 않네요 .. ㅠ
21:37
[서경]연필
[서경]연필
멋진데요~ 차가 들으면 섭섭하다고 생각하겠어요^^
08:17
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]연필
나름 이것저것 달아주는데 스포넷 외부꾸미기 보면 헐... 제껀 너무 평범하네요 ... ㅠ
21:37
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
역시 모야립을 달아야 ...... 모야립이 얼마나 무서운 아이탬인지 모르실껍니다 수출형정품이기 때문에
누가 박았을때 완전 엄청난 힘을 발휘....보험사 직원에게 역수입을해서라도 원복하라고 하면
거의 미치지여 ㅋㅋ 그니까 모야립다신분들은 외형적으로만이 아닌 사고발행시도 엄청난무기를 장착신겁니다ㅋ
추카드립니다ㅋㅋ
08:45
[경]바이저드
[경]바이저드 [충]그까이꺼(서부팀)
오호호... 그런건 첨알앗네요 .. 정보 감사합니다~
21:38
[경]남자9호
[경]남자9호
모야립이라 하는군요,,차량 이쁩니다..
모야립 갖고 싶다.. ㅠㅠ
09:52
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]남자9호
모야립 ㅋㅋ 저도 생각한지 반년만에 구했네요...
21:38
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]아쿠아블루
블랙베젤은 심히 고려중입니다....
21:40
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
경환아 ~ 혹시 여중?ㅋ 재혁이한테 갔구만ㅋ 이제 날씨도 좋아졌으니 자주 보자구ㅋ 후방모야립 조심하구ㅋ
11:06
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]보고싶다..
벽만보고 여중인지 어떻게 아셧어요? ㅋㅋ
21:40
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]바이저드
벽만 봐도 딱 여중이더라구ㅋ 예전에 근처 헬스장 다녔는데ㅋ 주차를 거기다가 했거든ㅋ
20:05
[서경]마왕
이뻐요 ㅎㅎ 전 플레이트가 포인트 같아서 이뻐 보이네요
검둥이 만쉐 ㅎㅎ
01:26
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
전 모야립 운전석쪽이 아무리 잘 붙이려해도 들떠서 보기가 싫더군요~ㅜㅜ
15:34
[서경]표도리 [서경]엔젤밥먹어
보기싫으시면 저한테 넘기심이 으흐흐흐흐흐흐 ㅎㅎㅎ
17:20
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]엔젤밥먹어
전방 끝쪽 살짝떠서 안보이는곳에 피스박았습니다ㅎㅎ 쫙잘붙었네요
19:51
[경]장금이
전방은 그렇고... 뒷 모야립은 어떻게 구하셨어용. ㅠㅠ
앞에만 꾸며놓아서... 뒤가 허전합니다. ㅠㅠ
구해주세용~ㅠㅠㅋ
19:47
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]장금이
전 앞뒤 풀셋으로구했어요 그전에 장터에 모야산다고했었는데 그때 뒷쪽만가진분 두분에거ㅣ연락왔었는데 앞뒤세트가 아니어서 안샀었네요
19:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정