로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]그린키퍼

외부꾸미기 4살되는 제 은둥이 ㅎㅎ

크기변환_포맷변환_IMG_031.jpg : 4살되는 제 은둥이 ㅎㅎ크기변환_포맷변환_123IMG_0306.jpg : 4살되는 제 은둥이 ㅎㅎ크기변환_포맷변환_IMG_0309.jpg : 4살되는 제 은둥이 ㅎㅎ크기변환_포맷변환_IMG_0307.jpg : 4살되는 제 은둥이 ㅎㅎ

아무 탈없이 제 발이 되어준 녀석 ㅎㅎ

일체형때문에 녀석이나 쥔장이 스트레스를 좀 받지만 몇년 지나니

그냥 그러려니하고 타도 댕깁니다

나름 순정처럼 깔끔하게 꾸민다고는 했는데 어떤가요 순정같나요? ㅎㅎ

[경]그린키퍼

어떻게 꾸미든 순정지향!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_포맷변환_IMG_0307.jpg (File Size: 163.7KB/Download: 8)
  2. 크기변환_포맷변환_IMG_0309.jpg (File Size: 163.1KB/Download: 9)
  3. 크기변환_포맷변환_123IMG_0306.jpg (File Size: 149.8KB/Download: 8)
  4. 크기변환_포맷변환_IMG_031.jpg (File Size: 168.6KB/Download: 10)
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [경]강력밴드
ㅋㅋㅋ 확실히 스포크뻗은게 커보임
rg d꼈을땐 누가17인치라 달 달리겠네요 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:13
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [경]기초수급자
요즘 순정차량들도 낮드만 ㅋㅋ
07:14
[서경]울보
[서경]울보
오우~ 스퐁이 생일이 비슷하네요 ^^ㅋㅋㅋ
저도 4년 됬는데 ㅋㅋ
08:31
[경]서현아빠
[경]서현아빠
좀 마니 이뿌네~~

휠 바꾸고 잡네 쩝~~~

마눌님 좀 꼬셔봐야 겠는데...........2째도 나오고 쩝
08:40
[경]남자4호
[경]남자4호
행님...앞모습보고 순간 순정이네 라고 생각했는데
눈썹 붙어있는거 봤어요..순정아님니다..ㅋㅋ
08:45
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [경]남자4호
에이 눈썹정도는 머 ㅋㅋ 다들있지않나여?ㅋ
19:44
[경]상북이도다
[경]상북이도다
가로바 ㅠㅠ ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일체형 커브돌때 도는거같지도 않던데 ㅎ.... 제차만 모였을때 허접햇네요 ㅠㅠ
10:09
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [경]상북이도다
그리 생각해도 년식 얼마안된차가 갑 ㅡㅡ
19:45
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]그린키퍼
그래도 너무이뻣어요 ㅠㅠ .... 오디오소리도 너무 깔끔하게 나오고 ㅠㅠ 부러워서 제가 잠을 못잣?????읭?? ㅋㅋㅋ
09:39
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [경]바이저드
보그 휠이 어느색상이든 매치가 되던데요 ㅎㅎ

갈아 타보세요 ㅋ
00:22
[경]남자3호
[경]남자3호
제가휠바꾸면 진짜 쌍둥이차되겠는데요!!
23:48
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [전]돌산휜둥이(여수)
그때 사진 한잔 올리세요 구경 ㅎ
20:02
[경]어이구야
[경]어이구야
엇!!!!!!!!!!!
휠셋팅 경산가서 하셧죠? ㅡ.ㅡ;; 업체 홈페이지 보니까 키퍼님차량 사진이 딱!!;;
하아.. 저도 새휠로 바꾸러 가는거면 좋겠지만
전 휠 굴절수리 하러갑니다..ㅠㅠ 大휠 이쁘네요 ^^
11:14
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [경]어이구야
거기 사장이 한다리 건너아는 사람이라 갔는데
엉망이었습니다 ㅡㅡ
20:03
[경]어이구야
[경]어이구야 [경]그린키퍼
좀.... 뭔가 장비도 제대로 안갖춰져있고... 좀그렇더군요....
휠 수리조차 안된답니다.. 완전망했음;;;
22:09
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]어이구야
휠셋팅 경산까지가 가서 딱~~~

근데 다시 김해와서 재정비 딱~~~~

쌩돈 더 들어가서 지갑을 딱~
10:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정