로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 [신형]양방향 경보기 ..리모콘목걸이..사진추가했습니다

우여곡절끝에

드뎌 신제품으로 달았습니다 ..

와우 ~~ 정말 기능이나

디자인 딱 맘에 듭니다 ㅋㅋ

뭐 양방향이야 거기서 가기지만

암튼 좋네요

이제 저도 예열 후열 의 대열에 합류합니다 ..
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. co111.JPG (File Size: 111.2KB/Download: 3)
  2. co222.JPG (File Size: 107.6KB/Download: 4)
  3. co333.JPG (File Size: 102.7KB/Download: 4)
  4. co444.JPG (File Size: 105.2KB/Download: 6)
  5. kiki.JPG (File Size: 124.5KB/Download: 2)
  6. kikik.JPG (File Size: 169.4KB/Download: 3)
On 파포
코X은 매X카보다 작고 이쁘죠. ^^
수신거리도 더 멀다고 들었습니다.
회사사람중 코X 예전꺼루 15만원엔가 장착했다고 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:09
[서경]반 전
총알이 얼마나 드셨는지요? 저도 경보기 달아야 하는데 쪽지좀 ^^
19:24
산적꼴통
저도 총알이 궁금하네요.
제 주위에 있는 분들은 대부분 모X스 아니면 매X카 쓰는데요. 세가지중 추천 좀.....
이제 날씨가 추워지니 필요하다는 생각 나네요.
19:49
[서경]타란투라
ㅋㅋ...잘 장착하셨나요?
나중에 기회되면 뵈요...^^
19:58
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
만두님 큰일났어요~~~ 오늘 차찾으러갔더니....그릴이랑 아카디아립 파손된것을 동부화재에서 회수해갔다고하더군요....
ㅜ.ㅜ 나참... 이런 이상한것들이 다있네요.... 파손된것 확인하면됐지... 새걸루 돈 청구한다고 그것을 회수해가네요....ㅜ.ㅜ
죄송해요... 제가나중에 좋은것생기면 드리겠습니다...ㅜ.ㅜ 아이구~~~~
예열 후열 문열고 닫는것만 잘되는 양방향경보기 싼것 없나요?? 겨울가까이 오니 예열후열 귀찮아죽겠네요....ㅜ.ㅜ

부럽습니다...ㅜ.ㅜ
19:59
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//으악 ~~ ㅠㅠ 아흐 ;;;;; 암튼 일처리 잘 하시고 어여오세요 등뼈찜 먹으로 가여~~
22:34
등뼈찜~~~ㅋ ㅑ~~~~~ 죽이죠~^^ㅎㅎㅎ
언제 날잡아서 승근님이랑 또 갈께요~^^ㅎㅎ
09:15
[서경]흐니
이거네요..실제로 보니 ..더 이뿐걸...^^
꺅!! 좋겠당...ㅡㅜ
만두행님아.. 만들어주삼!! 그거~!! ㅋㅋ
12:05
[서경]마운틴™
역쉬 갑부세요~ ㅋㅋ
15:37
서경_샘
서경_샘
혹 경보기는 매직이나 티렉스만 있는줄 알았는데...이런것이 또 있네요..호호님 가격이랑 후기간단히 쪽지좀 부탁드려요~~
18:28
[전]백상아리
전 코펠 이전모델인데... 훨씬이뿌군요. 코펠 경보기 강추~
22:35
[충]바람돌이
아....이사진을 지금몆번째 보는건가 ..아...달고 싶다 ....
17:07
[서경]흰둥이™
저도 이번달에 하려고하는데 총알좀 알고싶습니다 ^^
23:55
[충]변덕쟁이
정말 총알이 얼마나 들었는지.. 어디 제품인지 쪽지 좀 부탁드려요...
저두 설치해야하는데... 어디껄해야 할 지 몰라서요...
18:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정