로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 폰 사고 난후에 연습삼아 .....

찍어봤숩니다;;
첨으로 올려보네용 ^^;;
이뿐가여?;; ㅋㅋㅋ

이것떔에~ 쌩 고생 하신분들..
감사합니다. ^^

이거땜시 졸음운전 할뻔한~ ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0001.jpg (File Size: 101.0KB/Download: 2)
  2. 사진0002.jpg (File Size: 133.8KB/Download: 3)
  3. 사진0003.jpg (File Size: 46.1KB/Download: 4)
  4. 사진0006.jpg (File Size: 160.5KB/Download: 3)
[서경]臨戰無退™
좋아? 문짝 뜯냐고 땀흘렸다 ㅡ.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:15
[서경]오리아찌
역시 한글은 쉽지 않은 언어에요...
전 왜 [폰 사고 난후에 연습삼아 ..... ]라는 제목이 폰으로인한(혹은 폰이) 사고난 후에 연습삼아....라고 본건지...
그래서 심심한 위로의 말씀 올리려 들어왔는데.....홍홍....어쨌든 안운하세요~~~
설마 운행중에 사진찍지는 않으시겠죠?
09:20
On 파포
역시 한글은 쉽지 않은 언어에요... 3
~~저두요....,ㅜ.ㅜ
18:01
[서경]Baloo
열쇠에 이름을 적고 다니는군요...ㅡ.ㅡ;;;
21:19
[서경]지나
푸하핳...
진짜로 어려운 가용? ;;;
ㅋㅋㅋㅋ
임전님. 엄청 고맙네 =-ㅅ- 영 ㅋㅋ~

푸 하 하 하 하 하 하
00:12
[서경]臨戰無退™
임전님. 엄청 고맙네 =-ㅅ- 영 ㅋㅋ~
그칭~????
그럼 티사죠
00:22
[서경]♡로미
이런거 직접하시나욥??ㅡ.ㅡ
저두하그시퍼여~~ㅜ.ㅜ
21:56
[서경]지나
모야?
나만 보면 티 밖에 생각 않나 > ?ㅋㅋㅋ
00:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정