로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 티지를 지켜주는 수호신..

그저께 티지가 나왔는데...주로 주말에만 이용 합니다..아직까지는..
그래서 나 없을때는 내 대신 티지를 지켜 달라는 의미에서
평소 좋아하던 건담을 수비대장으로 임명 했습니다..
비록 허접하지만 아무것도 할줄 모르는 제가 허접한 다이(?)ㅋㅋ 한번 해봤는데..
이쁘게 봐 주이소,,
안운 하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P061210001.jpg (File Size: 105.7KB/Download: 4)
[서경]까만아이
축하드립니다.^^
아직 내부에 붙은 보호비닐도 안떼셨네요... 혹시라도 매트쪽도 안떼셨다면 빨리 떼내시는게 좋습니다.
차량 이쁘게 관리하시고 늘 안전운전 하시길 바라겠습니다.^^
건담이 멋지네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:47
[충]사냥꾼
아스트레이 레드 프레임이군요... 멋집니다...
07:31
[서경]클리너
저도 로봇 하나 놓아볼까 생각중이었는데.. 선수를 뺏겼네요..ㅎㅎ
15:29
[전]마지막황제
차안에서는 금연...하시나봐요~!!!??? ^^;
로보트 옆에...^^*
19:13
[경] 따뜻한곰
케로로 중사가 좋아하는 건담~ >,.<
00:29
[서경]Wolf
제 차는 우리 애들이 늘 지키고 있답니다.. ^^;;
12:28
[서경]윤준영
깜짝 놀랐습니다. 예전의 제차인줄 알았습니다. 제가 예전에 아스트레이 건담을 똑같이 못쓰는 시디위에 올려서 데쉬보드에 올려놨었거든요..지금은 건담의 종류가 바뀌었지만요..취미가 건담만들기라서 분기별루 데쉬보드위의 건담이 바뀌거든요
아스트레이의 긴칼 정말 뽀대나죠...하하
20:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정