로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 led 다이..die..할뻔한..^^

• [서경]르씨엘

공임주고 하기에 너무 아까워서 혼자서 시작한 다이.....

하다보니 매력있네요^^ㅋ

이틀동안 아쥬... 손가락 아프고.. 넘 힘들었지만 완성후의 기쁨이^^

이쁘게 봐주세욤(__)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. speed.jpg (File Size: 14.9KB/Download: 4)
  2. aircon.jpg (File Size: 12.1KB/Download: 9)
  3. full.jpg (File Size: 19.5KB/Download: 6)
[서경]부동산
손재주가 남다르시네요 -.-;;; 제꺼도좀 ㅋㅋ
해주세욤 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
[서경]흰둥이™
이야... 굿!!
난 저 바닥에 LED가 맘에 드는데...
22:57
[서경]르씨엘
부동산님// 일단 뜯으시면 다이 시작입니다..ㅋㅋ(<==임전이가 시작하기 전에 했던말...ㅋㅋ)
흰둥// 한다한다 하지말고 사서 엇능 붙여..^^
23:00
[서경]르씨엘
그건.. 주말에 할래..ㅠㅠ 손이 안움직여...ㅋㅋ
23:32
[서경]연수
ㅋㅋㅋ~~형 최고^*^
날 잡아야져??언제??ㅋ
23:42
[서경]르씨엘
브링스님// 감사합니당^____________^
연수// 소개팅 날짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:43
[서경]떠버기™
오웃~ 라메르~ 형수님.이엿군. ㅋ~ ㅋㅋㅋ 엘이디 이뻐요~ ㅋㅋ 하지만~ 에이~ ㅋㅋ
07:38
[서경]르씨엘
떠벅// ㅋㅋ 하지만~ 에이~<= 삭제해죠..ㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ+
07:49
[서경]사오정
대체 멀한겨??ㅡ.ㅡㅋ
08:30
[서경]Travis
르씨엘님 정말 이쁜데요.

전 작업하러 디로 가면 되지요. ㅋㅋㅋ
09:42
[서경]떠버기™
삭제 안해줄래요~ ㅋ
09:49
[서경]臨戰無退™
DIY 는........일단 뜯는다...........
그러면 하게되지요 ㅋ
10:14
[서경]르씨엘
오정// 안보여??;;;;; ㅋㅋ
Travis님// 감샤감샤^^
떠벅// 흥!!! 그래봐~~
호호만두님// ^^ 언제나 와서 리플 달아주시는 호호님^^ 감샤(__)
임전이// 마죠..ㅋㅋ 뜯으면 하게 되는말 동감 100% ㅋㅋ
10:18
[서경]*아인*
대체 멀한겨??ㅡ.ㅡㅋ 2
12:28
[서경]B on D
르씨엘님 저도 다이 도와주삼 ㅋㅋㅋ

오정님께 압력 넣으라 해야겠당~
20:13
[서경]르씨엘
에고.. 모두 감샤해용^^ 오정 아인 빼고..ㅋㅋ

도와드리는건 어렵나요 모?^^ㅋ
20:24
티지가이
오~ 죽이네요. 특ㅎㅣ 바닥꺼 좋은데요.. 다이 매뉴얼좀 올ㄹㅕ 주세요~
08:34
[서경]르씨엘
바닥꺼는... 슬림 led구요
오른쪽은 열선미등 왼쪽거는 퓨즈박스에 미등선에 연결했어욤^^
20:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정