로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저의 차량 이번에 설치한 CB 입니다 덤으로 네이게이션

• [서경]화니™

=ㅁ= 차량 구입후 이제야 사진을 찍어보네요 -ㅁ-;;;

첫번째 사진은 이번에 장착한 CB (WIDE-NEO) 입니다..

두번째 사진은 PMP(네비게이션 빌립 P2) 입니다

왼쪽에 장착해봤는데 상당히 마음에 듭니다 ㅎㅎ

CB (WIDE-NEO)는 액정이 탈거되는 제품입니다.. 다음에 시간이 되면 다이해서 보여드리겟습니다 ㄷㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC08399.jpg (File Size: 173.2KB/Download: 1)
  2. DSC08398.jpg (File Size: 183.0KB/Download: 3)
[서경]臨戰無退™
와...........그비싸다는 와이드 네오제품,,,,,,,,,,,,,
부럽사옵니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:12
[충]호호만두情
[충]호호만두情
와...........그비싸다는 와이드 네오제품,,,,,,,,,,,,,
부럽사옵니다..2ㅋ
12:13
[서경]화니™
와이드네오는 가격차이가 3만원 좀 차이 날겁니다...

차이나는 이유는... 프로에서 별매품으로 팔던 외장 스피커가 기본 동봉되어 있어서 그래요 -ㅁ-;;
12:14
[서경]클리너
얼렁 액정다이 하세요~
12:36
[서경]화니™
클리너님은 어서 네비 다이하세욤!! 왼쪽으로 옮기셔야죵~~
12:39
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
와이드 네오..
와이드 프로 제품보다 6만원 가량 더 비쌉니다..
스피커때문에 3만원 더 비싼거 아니예요..
해당 외장 스피커는 1만5천원에 팝니다..

그리고 클리너님.. 와이드 네오는 액정 LED 교체하기 힘듭니다.
네오가 CPU가 두개라 아주 지랄맞거든요..

그리고 와이드 네오가 프로모델보다 성능이 확실히 뛰어납니다.
하지만 AM기능이 없어서 국제 DX교신이 불가능하죠..
12:56
[서경]서영아빠
[서경] 화니™ // P2 사용하보니 어떠세요? 이번에 네비 다른 모델로 고려중입니다.
13:02
[서경]화니™
서영아빠 // 쪽지로 답변드릴게요
13:18
[서경]화니™
불멸의 토끼 // 질문이요!!!! CB에서 AM모드 쓰긴 쓰나욤??
13:19
[서경]臨戰無退™
네 씁니다 AM 모드........훨 잘터지죠
13:21
[서경]스톰
음... P2 한참 생각하고 있는데... ^^
근데, 네비가 왼쪽에 있으면 사각지대 안생기나요? 안그래도 왼쪽 필라때문에 사각지대가 좀 크다고 생각되는데...
불편한점은 없으세요? 어떠신지? ^^
13:37
[서경]화니™
스톰 // 음... 전 오히려 중간보다 좋다고 생각합니다.... 그리고 생각하시는거 처럼 4.3인치가 그리 크진 않아요..

그렇다고 작지도 않습니다.. 딱 적당한거 같아요 ^^;;; 사람마다 취향이라서 느낌이 다를순 있습니다
13:58
[서경]화니™
臨戰無退™ // AM은 장거리가 가능한대신 잡음이 많아서 잘 안쓰는걸로 아는데 아닌지요?? 그래서 사용비도가 적어서

이번 네오제품에선 빠진걸로;;;;
14:07
[서경]너구리
[서경]너구리
화니님이 자꾸 내맘에 지름신을 강림시키려구 하네여 ㅋㅋㅋ 미워해야지ㅜㅜ
17:46
[서경]RC211V
빌립P2 예판으로 사서 잘 쓰고 있어요^^
별다른 문제없이 잘 쓰고 있네요..
아이나비라 산 P2..^^
23:09
[서경]화니™
ㅋㅋㅋ 예판자시군요?? ^^;;
23:26
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
일반적인 교신시에는 AM교신 안씁니다.
허나 DX교신.. 특히 국가간의 DX교신은 AM으로 합니다..
일본 쩍바뤼 애덜하고.. 러쉬아 애덜하고.. 중국 짱깨애덜하고 이바구좀 하려면 AM기능이 필수죵..
일반적으로 사용하시는 분들은 거의 안쓰죠..
01:16
[서경]bongs
오옷~ p2 ㅎㅎ
저도 1차예판해서 지금까지 잘쓰고있습니다. ㅎㅎ
왼쪽에다니까 또 새롭게 보이네요.
14:41
[서경]화니™
ㅋㅋㅋ 토끼님 설명해주셔서 감사 ^^;;

봉스님 혹시 pmpinside 에 빌립포럼 아세요?
03:04
[서경]bongs
네 주로가는데가 펨피인사이드하고 네이버 p2까페에서 눈팅모드로 마이 보고있죠 ㅎㅎ
08:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정