로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어 포켓 달았습니다~

어떤 분께서 주옥선(?) 혹은 Z마켓에서 구입하신걸 보고 저도 바로 구매했습니다.
장착한지 한 2틀 정도 됐는데 수납 공간이 화악~ 늘어 났더군요.
차량 구입하고 지금까지 이것 저것 산 것 중에 알루미늄 카 매트 이 후로 가장
만족도가 높은 것 같습니다.

다만, 이게 전후좌우 별로 구분이 되어있어서 맞는 자리에 끼워줘야 하는데
그렇지 않은 줄 알고 막 끼우다가 가죽시트 말아 먹을 뻔 했다는 거~ 그것만
제외하면 아주 아주 괜찮더군요. 꽉 끼워지기도 하고...

폰카로 찍어서 화질이 그리 좋지는 못하지만, 사진 두 장 올려봅니다~

ps. 이게 사진이 두장은 안 올라 가는군요 -_-;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_061219_001.jpg (File Size: 97.2KB/Download: 1)
[서경]화니™
다음 구입대상 1번입니다... =ㅅ=;; 핸폰 수납이 너무 불편햇음
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:52
[서경]Sunny
저도 얼마전에 꼽아줬습니다. 지 마x 사이트에서 21,800 원... 여러분 그거 아세요..?? 거기 싸이트에 흥정하기라는 거 있는데... 23,500원인가가 정가인데 흥정하니깐 조금 더 싸게 샀네요....
19:40
[서경]티지굿
흥정 어떻게 하는 거에요??? 궁금... 알려주세요 써니님 ^^
19:59
터프병아리
저도해야되는데...정보 감사요..^^.....
11:00
정말킹카
정말킹카
탐만 내고 못지르고 있었는데 용기가 나네요.. 곧 쇼핑 갑니다~~
12:25
[서경]Coolman
[서경]Coolman
저도 구입해서 달았는데...좋습니다!!! 근데 좀 비싸요!!ㅋ
20:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정