로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 재털이 & 스피커 다이.. 다이에 미쳐서...ㅠㅠ

• [서경]르씨엘

나름 열심히 한다고 했습니다^^

정말.. 직접하니까 기쁨 두배~세배?^^

이제.. 좀 셔야겠어욤..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spo1.jpg (File Size: 25.9KB/Download: 2)
  2. spo2.jpg (File Size: 19.1KB/Download: 0)
  3. spo3.jpg (File Size: 27.1KB/Download: 8)
  4. spo4.jpg (File Size: 37.7KB/Download: 4)
  5. spo5.jpg (File Size: 24.0KB/Download: 5)
  6. spo6.jpg (File Size: 28.2KB/Download: 2)
[서경]사오정
차에다 먼짓을 한겨 ㅡ.ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:21
[서충]무한질주태기
아웅.. 저도 다이가 무척 하고 싶은데..
한번도 다이해본적도 없고...
아직 임시넘버 달고 다니는 세차라서 뜯기도 무섭고..
다이하면 차에 상처 많이 생기나요?
22:56
[서경]르씨엘
자잔한 상처는 생기죠.. 조심하면 안 생기구여^^

저두 일년도 안댔는데 저모냥으로 다 뜯고.. 뚫고.. 그래도 차에 정이 더 마니 가네요^^

엘이디 다이는 저도 첨이랍니다^^ 파팅여~ 다이메뉴얼에 친절하게 나와있답니다^^
23:00
[서경]탱이
컥 너무 휘황찬란한거아닌가요..... 왠만하면 그냥 타세요.....눈아포........
23:50
[서경]너구리
[서경]너구리
나중에 르씨엘님 납치한다음에 다이 도와달라고 해야징 ㅋㅋㅋ 조심하세영~~!!!!ㅋㅋㅋ^^
00:12
[경]포레버마이럽
스틱이네요..ㅋ
요즘 보기 힘든..ㅋ
안전운전하세요..
차 넘이뻐요..ㅋㅋ
00:43
[서경]떠버기™
별루다~ 에이 안해~~ ㅋㅋ
00:56
[서경]臨戰無退™
훌륭하군요 짝짝짝
01:00
[서경]르씨엘
아는 한도내에선 다 도와드립니다^^ㅋ

떠벅// 자꾸 그래봐아~~~~~~~~~``

임전// 사부!!ㅋㅋㅋ 임전이 조언덕에 마니 배웠다네~^^
03:46
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ 임전군 작품이였어??ㅋㅋㅋ 르씨엘형 고생하셧어요~ 전 귀차니즘땜시..ㅋ
10:23
터프병아리
...눈 아프지 않나요?...(정말 궁금해서...-,.-)...
11:02
[서경]르씨엘
임전이한테 모르는거 물어봤지..ㅋㅋ 아.. 눈은 안아픕니다^^ 카메라가 후져서;; 번져 나오네요..ㅋ
11:41
[서경]르씨엘
빈형님 날개 사주세요^________________^
11:44
[서경]까탈™
나중에 하늘을 날아다니는 스포티지는 르씨엘님 차량???? ㅡ.ㅡ;;
16:18
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
도어손잡이 부분은 옆쪽에서 비춰주면 운전에 방해가 되진 않는지요?
다이 할려고 재료는 준비중인데 위에서 아래로 비추게 할지 르씨엘님처럼 할지 고민중인데...
17:26
[서경]르씨엘
손잡이 부분은 위에서 아래로 하심이.. 좀 눈부시네요^^
18:41
[서경]臨戰無退™
르씨엘형.......cb땜시 안보이죠?
그러나..............제껀 보인다는^^ㅋ
18:47
[서경]르씨엘
후.. 또 뚫기 귀찮다..ㅋㅋ 그런대로 예전보다 마니 보이니까 나름 만족..^^
19:18
[서경]연수
형~~우와^^ㅋㅋ
정말 이뿌고 양카 같네요....큭큭
ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ!!!!
19:49
[서경]르씨엘
ㅋㅋ 연수야 고맙다^____________________^ 양카 같다네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:55
[서경]가이아스
비용과 시간이 얼마나 걸렸나요? 딴건 모르겠구, 컵홀더 부분이 너무운것 같아 led 다이는 해야할것 같네요. 어케하는거에요...저두 도전해보고 싶네요.
23:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정