로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 말도많고 사용자도 늘고있는 하이온 네비입니다^^;;

• McsH

하이온2700 2기가를 매우 싼가격에 구입했습니다 약 40만원에..

새것이구요... 헌데 fm 무슨..방식있잖아여..카오디오로 나오게 하는... 너무 잡음이 심해서..원..

디엠비는 지상파라 그런지 ... 끊김이 좀 있네요...가만있으면 잘나오는편이구요..

네비는..좀..서안산ic위치가 바뀐지가 언젠데..아직도 예전길로 되어있구... 그런대로..그냥 보내요..

오늘아침에 네비 빠른길찾기로 오다가...왠 논두렁을 가로질러갈뻔했네요...ㅡㅡ;;

네비필요하신분들 참고하시라구 올립니다.. 맵은 내년 2월쯤에 최신으로 업글될거라네여..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00561.jpg (File Size: 247.2KB/Download: 6)
  2. DSC00564.jpg (File Size: 219.9KB/Download: 3)
  3. DSC00565.jpg (File Size: 193.6KB/Download: 4)
  4. DSC00566.jpg (File Size: 221.1KB/Download: 4)
  5. DSC00567.jpg (File Size: 236.0KB/Download: 3)
작은기대
흠... 어제 망년회하고 택시를 탔는데 이모델 달려 있더라구요...

전제꺼에 만족하렵니다.... 넷포스네비...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[서경]지주
하이온에 한마디 하고 싶군요
쓰x기 하이온...
전 3300 유저입니다 (__) 무진장 아깝다는... 무려 2배주고 샀는데
아 정말 욕나옵니다 개이온...
11:08
[서경]쏴보드
저두 9월달에 사서 3개월쓰다 팔아버렸읍니다...
그래두 이번달 말일에 맵 업그래이드 예정이라 합니다..
21:28
[경]검은티지
저도 2700 쓰고 있는데..싸게 사서 그런지 가격대 성능비..
저만한 네비는 없는것 같습니다.ㅎㅎㅎ 업글후 뎀비 수신이 잘 안되더군요..ㅡ.ㅡ;
21:42
[서경]의정부은티지
하이온 이미지 좋은걸로 아는데 아니였구나...
친구넘이 60만원짜리 산다는거 말려야 겠네요
전 그냥 40주고 엑스로드꺼 Z5500 2기가 디엠비로 구입했어요 만도맵이구요 (리더기, 리모콘 포함가격)
의정부인데 수신률도 너무 좋아서 홍보 마니해서 친구들도 마니 샀어요 ※ 단 디자인이 너무 평범
14:12
[서경]고시생
저두 하이온 2700인데...한6개월 무리없이 잘 쓰고 있어요~ 전 인대쉬거치대에 양면테푸 발라서 걍 시계위에 붙였답니다...ㅋ
23:21
[서경]BCN
전 V43 네비로 쓰는데 거치대 선정리가 영 안되서 고민중이랍니다. T43은 거치대 이쁘게 나오더만.. ㅠ.ㅠ
12:38
[서경]스피드티지
제껀 빌립p2인데..ㅋㅋㅋ 무쟈게 좋아여...30기가
풀옵션 65마넌+추가배터리 (2마넌추가)
으하하 강추강추~~~~
19:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정