로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 브라운 대쉬보드커버, 기어봉 커버 사은품 등 장착^^

대시보드 커버 왔습니다. 전 브라운 색으로 주문해서 깔았습니다.

동봉해 주신 스포티지 자동차 저  쪽에 보이네요. 잘 받았습니다 ㅋㅋ

주유구 엠블렘 신청했는데 조금 아쉽긴 하지만 많이 챙겨 주셨네요 ^^ ㄳ

스티커도 왔는데 아직 붙이지는 않았습니다   아주 잘 쓰겠습니다 ~

얼마전에 핸들커버 회원님한테 구매했어요 .. 나름 커버들이 조화롭네요ㅋㅋ(제생각 ...)

밑에는 기어봉 커버인데 이제사 장착하고 올립니다~~

~   20130311_162610(수정).JPG 20130311_134204(수정).JPG  

그리고 오랜만에 세차하고 광을 쫌 냈더니 넘 반짝거려서 함 올려요.. 넘 순정 순정 ㅋㅋ

사이드 스텝도 구매했는데 나중에 달고 함 올릴께요^^..넘 어려울 것 같아서 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130311_162610(수정).JPG (File Size: 93.9KB/Download: 19)
  2. 20130311_134204(수정).JPG (File Size: 87.0KB/Download: 21)
  3. 20130311_113133(수정).JPG (File Size: 101.3KB/Download: 22)
[서경]추임새
데쉬보드커버 브라운 정말 탐나는데... 전 이미 블랙 사용하고 있어서 ...ㅡㅡ;
네비 상단 매립? 어떻게 고정시키신거죠? 궁금합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
[서경]이겅이겅
아 답변이 넘 늦었네요^^ 매립은 아니고 그냥 상단 유리에 부착해놨어요 유리에 부착하니까 딱 되던걸요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정