로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 250년만에 세차하고 올려봅니당

IMAG0126.jpg : 250년만에 세차하고 올려봅니당

IMAG0127.jpg : 250년만에 세차하고 올려봅니당

간만에 혼자 세차 할 엄두가 안나서

업체에 힘을 빌어 쓱싹 ~~ 하고 올려 봅니다

제 스퐁이도 이제 많이 늙었네요..ㅎㅎ

검둥이 만세 -0-

날풀렸으니~ 시원하게 드라이브나 한번~~~~같이해요~^^*

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0126.jpg (File Size: 1.52MB/Download: 13)
  2. IMAG0127.jpg (File Size: 1.46MB/Download: 14)
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
150년 더되었군요ㅋㅇㅋ검둥이 만쉐~~~~뒷범퍼 없어지면 제가 훔쳐간거예요ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
[서경]마왕
나중에 혹시라도 개인 주인이 나타나지 않는다면 걍 무료분양하고 떠나렵니다 ㅋㅋ

차 상사에 넘기고 모든 부품 무료분양 대신에 오셔셔 직접 작업하시는걸로 ㅋㅋ
15:36
[충]양갱
[충]양갱 [서경]마왕
연장들고 준비하고있을께요~~마우스피스까지 올분해를~^^
16:00
[서경]마왕 [충]양갱
흐미ㅍㅣ스 부끄러워서 숨겨 놓은건디 ㅋㅋ 양갱님이 다 가져가셔유 ㅋ
19:36
[충]양갱
[충]양갱 [서경]마왕
전많이는아니고요 음....마우스피스.매니폴더.1번촉매.2.2터빈.카이휠타이어.부스트.배기온게이지,토마토 사이드 뭐 이정도요 ^^
근데 정말 차 파시려고요 ??머신이 떠나시는건가요 ??슬퍼요 ``
07:04
[서경]마왕 [충]양갱
바꾼다 바꾼다 하고 쉽게 안되네요 ㅋ

첫차라 근가바요 ㅠ
19:59
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
난오디오 찜 막이럼 되는거임? ㅋㅋㅋ
13:19
[서경]마왕 [서경]koOm
튠상태로 주인 없음 걍 뭐 무료나눔 해야지 ㅋ
19:23
[서경]마왕 [서경]밤문화큰형님
은둥이도 만세고요^^ㅋ
20:00
[서경]마왕 [서경]갯마을™
실제로 보면 안그래유 ㅠ.ㅠ

흰둥이도 만세요~^^ㅋ
20:00
[서경]화음
[서경]화음
헐..형..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직계셧군요
14:32
[서경]마왕 [서경]화음
ㅋㅋㅋ 나도 가끔한다~아주가~끔 ㅋ
19:22
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
난 그럼 안양 가게 찜 ..?ㅋㅋ

아니다 난 그냥 아구찜이나 사줘 ;;;ㅋㅋ
17:01
[서경]마왕 [충]검은 포스(서부팀)
검둥이 만만세 ㅋㅋㅋ
19:46
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
행님~!!! 빨리 용품 저에게 털으세요, 안그러면 차 바꾸러 감니다!!

노사장님 오늘 왔다가 가셨어요 ㅋㅋ 많이 늙으셨던데...... ㅋㅋㅋㅋ
20:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정