로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 인천벙개

20130317_172611.jpg : 인천벙개

2013-03-19 09.03.53.png : 인천벙개

2013-03-19 09.04.24.png : 인천벙개

2013-03-19 09.04.52.png : 인천벙개

2013-03-19 09.05.49.png : 인천벙개

2013-03-19 09.05.26.png : 인천벙개

2013-03-19 09.06.10.png : 인천벙개

2013-03-19 09.06.33.png : 인천벙개

귀차니즘으로사진만.... 깡스포형있을때 안찍었다는게 함정....
[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130317_172611.jpg (File Size: 131.6KB/Download: 11)
  2. 2013-03-19 09.03.53.png (File Size: 447.2KB/Download: 12)
  3. 2013-03-19 09.04.24.png (File Size: 465.8KB/Download: 13)
  4. 2013-03-19 09.04.52.png (File Size: 432.9KB/Download: 19)
  5. 2013-03-19 09.05.49.png (File Size: 458.5KB/Download: 11)
  6. 2013-03-19 09.05.26.png (File Size: 439.9KB/Download: 14)
  7. 2013-03-19 09.06.10.png (File Size: 474.6KB/Download: 14)
  8. 2013-03-19 09.06.33.png (File Size: 486.5KB/Download: 15)
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
니차랑 용인검둥이님이랑 표도리님차는 알것는데 나른분건 몰겠다ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
[서경]방가
[서경]방가 [서경]아쿠아블루
ㅋㅋ여러분꺼요ㅋㅋ그렌져는 뺄려구요ㅋㅋ
12:11
[서경]방가
[서경]방가 [서경]이지
부담없이 나오시면됩니다~~양손가득히~~
12:12
[서경]방가
[서경]방가 [서경]다니엘파파
넵ㅋ날쫌더풀리면 자주모임해야죠~~
12:13
[서경]우기고고
[서경]우기고고
평택에 사는 회원입니다. 평택에 회원이 없는거 같아서 그런데 참석 가능하나요?
11:26
[서경]방가
[서경]방가 [서경]우기고고
제일위에 깡스포형 오산인데 인천으로오구요 그아래 아쿠아블루형님도 평택입니다ㅋㅋ언제든오셔도되요~~참석불가 이런거 없습니다~~
12:14
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]우기고고
저랑노셔용 ㅋㅋ
참고로 제차는 저위에 차들이랑 달라영 ㅋㅋ
완죤 순정 그자체 ㅋㅋ
12:30
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]깡스포
깡스형님 죄송하지만 예전에 잠깐 투스카니 타시지 않았나요?
15:28
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]우기고고
아녀 ㅋ 전에 신형베르마 탔었어여 ㅋ
그차는동생에게로 ㅋㅋ
02:05
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]깡스포
아! 죄송합니다. 그럼 우선 인사드릴께요 경기도 평택(송탄)에 사는 회원입니다.
자세한거는 쪽지로 남길께요...
08:19
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
그럼 발판이랑 슈퍼럭스랑 씨비랑 경보기랑 휠타야랑 다 띠가도되요??
23:30
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
너무 늦게 가서 인사도 제대로 못나눴네요...ㅠㅠ
다음번엔 일찍 가볼께요..ㅎㅎ
13:01
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]흰둥이땡큐
전그날먼저가서..지나가시는것만 봤네요..<br />빵빵 하고 cb오 불렀는데..<br />못들으신듯 ㅜㅠ
14:32
[서경]방가
[서경]방가 [서경]흰둥이땡큐
담번에는 술은 적당히드셔요ㅋㅋ
23:30
[서경]울보
[서경]울보 [서경]흰둥이땡큐
아~ 늦게 오신분이 땡큐님 이시군요 ㅋㅋㅋ
21:16
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
용인사는 회원인데, 인천에 가도 되나요?
왕따시킬까봐 못가는 1인~~~~ㅋ
13:13
[서경]방가
[서경]방가 [서경]갯마을™
전 그날안가려구요ㅋㅋㅋ
23:31
[서경]방가
[서경]방가 [충]호동냠냠[S™]
머쉰은 두대바께없었습니다ㅋㅋ흰둥이땡큐님과 용스포님 머쉰두대ㅋㅋ
23:31
[서경]윤발
[서경]윤발
전 인천 연수구 사는데,
언제한번 꼭 참석하고 싶습니다! ㅎㅎ
13:33
[서경]방가
[서경]방가 [서경]윤발
오세요~~ㅎㅎ날이얼렁풀리면 벙개자주해야겟어요ㅋ
23:34
[서경]koOm
[서경]koOm
우오... ㅎㄷㄷ..
번개 나가고시퍼요~ ㅎㅎ
18:53
[서경]방가
[서경]방가 [서경]koOm
오세요ㅋㅋ언제든 양손가득히오시면 두손벌려 양손만반기겟습니다ㅋㅋ
23:32
[서경]꾸리몽
제가주차라인을 안맞춰서 저부터 시작되었네요..ㅎㅎ 면허시험다시봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21:40
[서경]하나비
[서경]하나비
그랜티지 쥑이네..ㅋㅋㅋ

나도 가고싶었지만..ㅠㅠ;

블박3대를 혼자 달다보니..좀 늦어져서리...

담엔 꼭 필히 참석 ^*
23:04
[서경]방가
[서경]방가 [서경]하나비
ㅋㅋㅋ그렌져이제 빼려구요 흰색만.....
23:33
[서경]울보
[서경]울보 [서경]방가
휴.. 다행이다 ㅋㅋ 난 진주색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:19
[서경]울보
[서경]울보 [서경]하나비
형님 안오셔서.. 저 혼자 왕따 ㅠㅠ 나혼자 그랜티지라고 방가가 왕따 시킬려고함,, 혼내줘요 ㅋㅋ
21:18
[서경]하나비
[서경]하나비
울보야 휠옵셋이 어케되나?

간섭없나? 휀다안접어도 돼?
09:19
[서경]울보
[서경]울보 [서경]하나비
뒤에 3명 태워도 간섭읍거요~ 제차에 꼬맹이 2 조수석에 성인 2 뒷자석 성인 4 태웠는데도 간섭은 없네유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아참! 휀다는 접었어요 ^^
21:21
[서경]스포티
첨 나가본 벙개...
젤 허접한 순정이 제 차네요 ㅋㅋㅋ
다른 차 구경하며 시간 가는 줄 몰랐네요.
가까이 계신분들 자주뵈요. ^^
10:13
[서경]울보
[서경]울보 [서경]스포티
허접이라뇨! 순정이 쵝오 입니다 ^^ㅋㅋ
그날 저 땜시 표도리랑 꾸리몽 늦엇드렜죠 ㅋㅋ 늦어서 죄송해유 ㅠㅠ
담엔 곰탱이 세차장에서도 함뵈요 ^^
21:22
[서경]스포티 [서경]울보
순정이 최고라고 많이들 위로해 주시네요ㅣ ^^
곰탱이 함 찾아가겠습니다.
18:53
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이
오홋~만나서 방가웠습니다~ 날씨가 꼬질꼬질 해서....ㅠㅠ 담에 또 뵈요~!
19:04
[서경]울보
[서경]울보 [서경]용인검둥이
방가웠어용 ^^ 깜둥이랑 포스가~~!!
전 그랜티지 차주임돠~ 기억하실런지 ㅋ
21:24
[서경]민소아빠
[서경]민소아빠
초반엔 그래도 자주갔었는데 애들이 하나둘생기다보니 다시 신입이되었네요 그때계셨던분들도안보이시고ㅎ 신입으로 담벙개때 참석하고싶네요ㅎ
21:36
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당)
머쉰도있고 암튼다들 스포티지 멋있내요^^
아는분도두분게시고 ㅎㅎ
19:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정