로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 심심해서 다이했습니다 ㅎ

20130320_113356.jpg : 심심해서 다이했습니다 ㅎ

전에 구매해놓은 스프레이로 다이했습니다 ㅋㅋ

집앞에 세워놓고 바람도 안불고해서 ㅋㅋ  사이드가 지져분해서 ...

어때요??  나름 깔끔하게 잘나와서 뿌듯해하고있습니다 ㅎㅎ

전후면 범퍼는 다음기회에...ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130320_113356.jpg (File Size: 137.9KB/Download: 15)
충청캣맨 [경]초원숭이
검색무광이에요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:42
충청캣맨 [서경]하나둘
별로에요?ㅠㅠ 천천히 다칠해불라고요 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
색은 잘 나왔는데 진짜... 쓰리톤 되버렸네 ;;; ㅋㅋ 다른 범퍼 부분도 칠해주면 투톤 더 이쁘게 살거 같아요
15:24
충청캣맨 [서경]향기쟁이
네 ㅋㅋ 다음엔 다칠해야죠 ㅋㅋ
고맙습니다 ㅠㅠ 이번주일요일에도 다이를....ㅋㅋ
17:20
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 충청캣맨
전 핸들 리모콘 다이 ;;; ㅋㅋ 이제 끝났네요 ㅋㅋ

맞는 나사를 못 구해서 ;;; ㅋㅋ

자르고 돌려보고 안맞으면 또 짜르고 ;;; ㅋㅋ
18:51
오디오바꾸니까 핸들리모컨도 무용지물이 되버렸네요 ㅠㅠ
19:01
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 충청캣맨
오디오가 핸들리모콘 기능이 없는건가요?? 핸들리모콘 기능 있는거면

배선만 어스 시켜주면 안되는건가요?? ㅋㅋ 사제 오디오에 대해서는 잘 몰라서 ㅋㅋ
19:03
[경]초원숭이
[경]초원숭이
근데~~주차장...야외에서 도색함~걸려요~~~스프레이가.딴차에도 날라가면~~큰일~~
17:50
충청캣맨 [경]초원숭이
그렇군요ㅠㅠ담엔딴곳에서해야겟네요ㅋ어차피고무스프레이라날리는것도없고손으로도지워져요ㅋ
18:37
충청캣맨 [서경]달마시안
ㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋ 조만간 블랙무광으로 뵙겠습니다 ㅋ
19:02
[서경]키라칸
[서경]키라칸
앞 뒤 범퍼 색도 맞추었다면 .

좀 더 이쁜 모양이 나왔을꺼 같네요...
19:55
충청캣맨 [서경]키라칸
부분적으로 진행하려구요 ㅎㅎ
19:55
충청캣맨 [서경]갯마을™
감사합니다. ㅠㅠ
12:33
[경]Tom
앞.뒤 다 하시고 투싼동에 가셔서 몰래..... ㅋㅋ
투싼 가니쉬랑 톤이 비슷하니까요 ㅋ
14:36
충청캣맨 [경]Tom
ㅋㅋ 하고나서 투싼지나갈때마다 비슷하단걸느껴요 ㅠㅠ 다칠해부러야겟어요 ㅎ
15:16
[충]달리는고독
[충]달리는고독
헉.....
고생하셧는데ㅜㅜ
웅이아버지 수염 같아요ㅜㅜ
죄송함니다.....
12:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정