로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]짱구라이더

외부꾸미기 egr가드 왔네용

2013-03-21 00.19.15.png

스크릴랙스 님에게 산 egr가드왔어요

택배로 보네주셨는데 꼼꼼해 잘싸주셨네요 ㄱㅅㄱㅅ^^

오늘회식인데 가드달고싶어서 술도먹지않고 집에 왔네요

갑자기 날씨는추워지고 완전무장하고 후딱하고오는거야^^

(접때 led등달다 몸살났었거든요 ㅠㅠ)

시트지붙이고 핀고정하고 egr가드 넣고 여기까진 순조롭게 가다

양옆 핀이 구멍과 맞지않아 가드를 빼는순간 그만 핀이 ..

소리와 함께 사라 졌어요 ㅠㅜ

박스깔고 후라쉬 비추어가며 찾아봤지만 ㅜㅜ

보이지않는다는 거줘~~!좌절모드

그래서그냥3m귀마개에 전기테잎 돌려서 고정했습니다ㅜㅜ

날풀리면 양면 테이으로그냥 작업해야겠네요

이젠 낮에할꺼에요ㅜㅜ

밖에서 한시간넘게 있었네요!

몸살걸릴까 무섭네요
[서경]짱구라이더

2륜이에요 ^^ 화성 오산 인천 전라도광주 잘다녀요! 안전 운행하세요!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1363790383997.jpg (File Size: 186.6KB/Download: 13)
  2. 1363790375741.jpg (File Size: 104.1KB/Download: 14)
  3. 2013-03-21 00.19.15.png (File Size: 879.5KB/Download: 13)
  4. 1363790361757.jpg (File Size: 164.7KB/Download: 13)
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
에어캡 엄청많이 썼네요 ㅎㅎ
베란다에 고이 모셔뒀던거 거이 다 쓴듯 ;;
그나저나 고생하셨네요
어쩌다가 핀을 ...
저도 그거 빼다가 EGR사이로 빠져서
큰일날뻔했는데 ;; ㅎㄷㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:05
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]SkRillex
엄청공들인거 팔았내....아깝...
03:10
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경] 첫선
택배 보네주신것만 봐도 알겠어요^^

더공들여서 써야줘 ㅋㅋ
08:42
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경]SkRillex
감사합니다^^

잘쓸게용 밤에 하다보니 그렇게됬어요ㅜㅜ

곧 언진오일갈건데 찾아봐야줘

시간나면 양테작업좀 할려구용
08:39
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경]다니엘파파
바람의 방향을 바꾸어서 벌래가 붙는걸방지한다는데

뽀대용이 비중이 큰거같아용^^
23:23
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
빨간장갑 끼고 작업하다. 자주 빠뜨리네요. 맨손으로 하던지 해야겠습니다.
라이트 뒷마개 뜨려뜨려서 . 거거 빼낸다고 탸야옆 띁고 생고생 했네요.
예전엔 속에 들어간 플라이어는 완전 포기 했네요.
작업 전용 장갑 얇은거 5세트 내려 두었는데. 이거 함 사용해 봐야 것습니다.
안뜨려 질지...연료필터 작업할때도 좋겠더라구여.
맨붕 경험들 .. 이해 합니다. ㅎㅎㅎ . 몸살도요. 사이드스템 설치후 몸살 났습니다. ㅋㅋㅋ
10:58
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [경]스틱2발.울산
장갑끼고하다가 ㅜㅜ

멀깔아놓고 해야겠네요

몸살이후에는 와이프가 다이못하게 하네요!ㅋㅋ

돈주고하랍니다 ㅋㅋ

몸이 애린다고해야하나 같은 경험에 눈물납니다ㅠㅠ
23:31
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]짱구라이더
이지알가드 작업 돗자리는 필수죠~~~~~^^

저도 나비클립이 쑝 빠져서 맨붕이 ~~~~~~~~~ㅠㅠ
13:47
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경]갯마을™
넹^^ 경험인가봐요!ㅜㅜ

대마무리했는데 본넷안쪽 양테작업하던지

해야겠어요 빠질까봐 겁나요^^

저만그런줄알았는데 빠트린 분들 많네요 !

가슴아픈게 대뇌에 전두엽까지 전해지는군요^^ㅋㅋ
17:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정