로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 생존 신고^^

20130321_112721.jpg : 생존 신고^^

올해 6년차 스포티지입니다

세컨으로 밀려나서 방치되고 있지만 고장없이 잘 달려주고 있네여

올해 쌍둥이 가져서 자녀가 3명이 됐습니다 ㅋㅋ;; 좋으면서 한숨이 나오는 건 뭘까요 ,,;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130321_112721.jpg (File Size: 83.3KB/Download: 21)
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
일단 차보다 쌍둥이 축하 드립니다~^^

전 7년차 VGT초창기에요~ 06년 2월생

제 생각인데 씨익님이 스포티지 끝판왕아닐까 생각합니다 ㅋㅋ

저도 기변에 지름신이 슬슬 오고 있지만 아직도 제눈엔 이쁜 스포티지네요~

8살 5살 애들도 아빠차가 젤 이쁘다고 하네요ㅎㅎ

80km만 달려도 천천히 가라고 리밋거는 애기들 --;;;

암튼 스퐁이 많이 더 아껴 주세요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:45
[전라]씨익^^ [충]호동냠냠[S™]
감사합니다ㅎㅎ
첫째는 이제 3살이라 아직 운전하는데 태클은 없네요ㅎ
냠냠님 모빌이야 말로 완벽하자나요ㅎㅎ
16:18
[전라]씨익^^ [충]검은 포스(서부팀)
잘 지내시죠?기변이라기 보다 한대추가^^ㅋ
16:19
[경]Tom
브레이크가 이쁨니다
14:35
[전라]씨익^^ [경]Tom
돈 덩어리죠ㅎㅎ;;
그래도 돈값은 하네요 다행히^^
16:19
[경]Tom [전라]씨익^^
맞아요..

사실.. 소재들여와서 가공하는데 소재값은 어셈블리 가격에 크게 영향을 미치지 않지만

가공비랑 인건비. 머신돌리는 회전율땜에 단가가 올라가죠..

저도 브레이크업에 종사하다보니 사무실 창고에 오만게 다 잇습니다..

그중에 돈 값 하는게 세라믹이네요..ㅎㅎ
16:45
[전라]씨익^^ [경]Tom
네ㅎㅎ 인건비가 크겠죠?

브레이크에 해박한 지식 있으시길래 짐작은 하고 있었습니다^^

좋은 정보 있으시면 나눠주세요 ㅅㅅ
16:57
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [경]Tom
혹시 네이버에 탐스 레이싱 운영하세요~~?ㅎ

아뒤가 똑같고 하시는 일도 같아서 혹시나해서요
23:16
[경]Tom [광주]예서아빠
아뇨 ㅋㅋㅋ 저랑 아무 연관이 없습니다

저는 평범한 직장인 입니다 ㅋㅋ
01:18
[서경]마왕
어우 너무 이쁘네요
한번 달려보고 싶네요 ㅎㅎ
스포티지 끝판왕 ㄷㄷㄷ
19:26
[전라]씨익^^ [서경]마왕
저도 달려보고 싶어요ㅠㅠ
달리기는 저나 차나 소질이 없는데ㅋㅋ
22:19
[전라]씨익^^ [경]강력밴드
스r이 더 멋집니다ㅋㅋ
기변 언제 하셨데요?
22:22
[전라]씨익^^ [서경]하나둘
끝판왕은 따로 계신듯해요..ㅎㅎ 감사합니다
22:25
[충]양갱
[충]양갱
쌍둥이축하드려요~~^^
저도 3살인데 둘째 생각도 못하겠어요~
대단하세욧^^
그리고 머신을 재워두시면 아니아니됩니댜~~
22:31
[전라]씨익^^ [충]양갱
감사합니다^^
둘만 낳을려고 했는데 셋이 됐네요ㅎ
덕분에 비상체제 들어갈 준비중입니다ㅎㅎ
00:42
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
쌍둥이 ...축하드립니다 ㅎㅎ

부럽습니다

그리고 브레이크 너무 이뻐요!!

혹시 테인 바운딩 잡는 방법있나요~~? ㅎ 너무 신경쓰이네여 ㅜㅡ
23:15
[전라]씨익^^ [광주]예서아빠
잘 지내시죠?
테인 바운딩이 많이 튀나요?감쇠력 최고로 풀고 고속보다는
중속이 답이긴해요 동승인있으면
언제 커피한잔해요^^
00:45
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [전라]씨익^^
안녕하세요^^ ㅎ

중속에선 갑이져 ㅎ노블 245 50 18 정도로 하면 순정보다 더좋을꺼 같아여

저도 이제 7월이면 둘째가 태어납니다 ㅎㅎ

나중에 시간되면 커피 한잔해여 ㅎ
21:31
[전라]씨익^^ [서경]짱구라이더
감사합니다ㅎㅎ 부럽긴요^^;;
00:46
[전]탁군[광주]
[전]탁군[광주]
아 님이셨군요 ~ 오늘 극락강사거리지나서(광주역방면) 바로 다음신호 순환도로빠지는곳 신호대기하구있는데 님차 봤어요 뒷유리창에 오버리밋 저거때문에 기억이 나네요 ㅎㅎ 전 걍 순정 흰둥이 ㅋ
15:42
[전라]씨익^^ [전]탁군[광주]
기억해요ㅎㅎ

출근하기전 일보러가는 길에~^^

기억이 맞다면 동림동으로 우회전으로 들어가셨던?

방가웠어요^^
16:10
[서경]다운힐
[서경]다운힐
오오 쌍둥이.. 넘 부럽네요.. 추카드려요
차도 부럽고,..
18:33
[전라]씨익^^ [서경]다운힐
감솨합니다ㅎㅎ 자전거 타시나봐요?
차도 그렇지만 자전거용어로 많이쓰던데 다운힐ㅎㅎ
19:15
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [전라]씨익^^
딩동댕ㅡ 올라가는게 싫어서 내려가는것만합니다.
주로 스키장 리프트타고 올라가죠 ㅎㅎ
18:54
[충]달리는고독
[충]달리는고독
후아ㅡㅋㅋ이쁘네여..
스티커작업 드가야겟어요저두ㅋㅋ
저런 스티커는 어디서 구매들하세요ㅎ?
12:20
[경]사고팔고
[경]사고팔고
쌍둥이 축카드립니다
브레이크가 예술이네요~~^^
혹시 앞에4P 뒤에2P신가요???
09:00
[전라]씨익^^ [경]사고팔고
감사합니다^^
네 앞 만렙보 사제패드 355조합 뒤 벤츠2피브렘보패드 350 디스크
조합입니다^^
21:31
[충]박카스청년
[충]박카스청년
와..차이쁘네요 ㅠ0ㅠ 부럽다..
전 겨우 디피만 탈거했는데 완전 신세계더군요...
14:32
[전라]씨익^^ [충]박카스청년
전 촉매달려 있어요^^ 디펩은 아니지만ㅎㅎ
21:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정