로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]오예스

외부꾸미기 준하님 참고하시라고 올려봅니다^^

요거슨...................... 테인전 입니다~

ATT00011.jpg그리고 지금부터는 테인 후예요~

[충]오예스

작전에 실패한 군인은 용서할 수 있지만,

배식에 실패한 군인은 용서할 수 없다!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ATT00011.jpg (File Size: 284.8KB/Download: 17)
  2. 3333.png (File Size: 1.19MB/Download: 18)
  3. 4444.png (File Size: 1.22MB/Download: 18)
  4. 5555.png (File Size: 1.40MB/Download: 17)
  5. 6666.png (File Size: 1.29MB/Download: 17)
  6. 7777.png (File Size: 1.33MB/Download: 19)
  7. 8888.png (File Size: 1.12MB/Download: 11)
  8. 9999.png (File Size: 1.14MB/Download: 22)
[SMU-스포쳐]
[SMU-스포쳐]
차 구매하고 싶을정도로 너무 이뻐요 제 스타일..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:52
[충]오예스
[충]오예스 [SMU-스포쳐]
다른분들 머쉰에 비하면 제차는 티코수준인데
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
20:18
[충]오예스
[충]오예스 [서경]갯마을™
갯마을님 덕분에 지름신이 강림하셔서...ㅠ
둔해서 그런가 승차감은 잘 모르겠네요ㅎㅎ
20:17
[서경]SkRillex
질문인데요
앞뒤 보조범퍼에
스포티지 글자 어떻게 없애셨나요??
21:26
[충]오예스
[충]오예스 [서경]SkRillex
플라스틱 헤나로 툭툭 밀면 금방 떨어져요^^
떼고 나서 한동안은 글자있던 자리에 표시가 조금 남을꺼예요~
21:42
[서경]SkRillex [충]오예스
범퍼에 각인되서 나오는데 아니고
스포차 뒤에 붙은 로고마냥
양면테잎 처리되어있나봐요 ??
23:37
[충]오예스
[충]오예스 [서경]SkRillex
예 말랑말랑한 재질로 된 로고가 양면테잎으로
붙어있었어요~크롬색이 벗겨지기 시작하길래
보기흉해서 로고자체를 떼버렸네요^^
06:22
[서경]하나둘
저랑 취향이 거희 비슷하시군요 ㅎㅎ 역시 멋집니다 ^^
23:26
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
은둥이라 그런지 테인 전에도 괜찮아 보이는데용 ㅋㅋㅋ

근데 제껀 검둥이라 그런가 티가 엄 ㅠㅠㅠㅠ청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 차 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽 ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 윈드가드는 언제 넘기시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정