로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

BGC키라!!

외부꾸미기 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

IMG_20120803_224037.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

IMG_20120803_224053.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

IMG_20130322_234249.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

1359172089323.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

IMG_20121209_141423.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

1359172086924.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

IMG_20130318_173628.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

IMG_20130318_174532.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

IMG_20130318_174055.jpg : 횐님들 잘 지내시는지요?ㅎ

스퐁이 사고후 폐차하고 그랑죠로 기변했네요~ㅎ
폐차하고 기변한지는 오래 됐지만 사진은 이제야 올리네요~ㅎ
감기 조심하시구 안운하세요~^^ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20120803_224037.jpg (File Size: 141.3KB/Download: 12)
  2. IMG_20120803_224053.jpg (File Size: 147.0KB/Download: 12)
  3. IMG_20130322_234249.jpg (File Size: 119.1KB/Download: 16)
  4. 1359172089323.jpg (File Size: 86.1KB/Download: 12)
  5. IMG_20121209_141423.jpg (File Size: 223.6KB/Download: 16)
  6. 1359172086924.jpg (File Size: 87.6KB/Download: 15)
  7. IMG_20130318_173628.jpg (File Size: 136.4KB/Download: 16)
  8. IMG_20130318_174532.jpg (File Size: 156.0KB/Download: 17)
  9. IMG_20130318_174055.jpg (File Size: 157.9KB/Download: 14)
BGC키라!!
BGC키라!! [전]준하[군산]
졸음 운전으로 그만...ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:40
BGC키라!!
BGC키라!! [서경]연필
네~ㅋ 가스차요~ㅋ
13:39
[경]루스c
위에서 3번째 사진에 나온장소.. 진해셀프세차타운이네요 ㅎㅎ
09:57
BGC키라!!
BGC키라!! [경]루스c
엇..ㅋ 어떻게 아셨지..ㅋㅋㅋㅋ
13:39
[경]루스c BGC키라!!
제가 공들인(?) 세차장이고 주말마다 세차하러 가거든요 ㅎㅎㅎㅎ
18:04
BGC키라!!
BGC키라!! [경]루스c
아~ㅎㅎ 언제 한번 같이 세차해요~ㅎㅎ
14:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정