로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 배기작업

IMG_20130325_3.png : 배기작업

순정배기가 녹이나서 떨어지는바람에 순정틱하게 작업하였습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130325_3.png (File Size: 1.68MB/Download: 13)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
단속 안걸리시겠는데요?ㅋㅋ
아주 근사합니다 개인적으로 저 팁이동그란 부분을 감싸고 있는 사각형이 다 터였어도 이쁠텐데요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:03
J.B(황우영) [경]기초수급자
배기음은 뭐 그렇네요ㅋ 시동걸때만 부릉~끝ㅋ
13:29
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]기초수급자
배기작업했어요?사진좀올려봐요~~
14:20
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]초원숭이
솔직히 사진을 올릴줄 몰라요ㅠㅠ
사이즈 뭐시기라하면서 안올라가지네요 톡으로 보낼게요
물건 사놓고 보니 약간 우리차엔 안맞아서 산소로 달구고 지지고 꺽고해서 딱 마춰놨어요
이음새 미세구멍 다 막고 알미늄테입작업하고 ㅋㅋ
암튼 소리는 중저음 좋네요
11:50
J.B(황우영) 충북(땡꼬)
출력은 순정하고비슷한거같구요 배기가잘되니 조금잘나간다고느껴지네요~ 중통63파이 엔드는 순정파이비슷하게작업해서 허당없네요^^
15:33
[경]초원숭이
[경]초원숭이
근데~용접~퍼지안시키고하나..ㅋㅋ 이쁘네요~저두하고싶은..ㅠ
14:08
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]초원숭이
퍼지 시키겠어요?? ㅋㅋ 펄스로 하던데요ㅋㅋ 한방울씩 찍어붙여요 빠이뿌 t가 너무 얇아서요ㅠㅠ
15:04
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]꼴통스퐁
엇?근디 퍼지를안함~~산화안되나~~ 신기 ㅎ
17:40
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]초원숭이
속은 되긋지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안떨어지기만하믄 됨ㅋㅋ
17:48
[서경]최강삼식이
ㅎㅎ 깜쪽같네요~ㅋㅋ 작업 잘되신듯 합니다~ㅋㅋ 저도 같은 파랭인데~
이리저리 눈팅만 하고있어요.ㅋㅋ
22:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정