로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 배기작업추가

20130326160729118.jpg : 배기작업추가

디펩뒤부터 중통엔드라인입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130326160729118.jpg (File Size: 679.7KB/Download: 15)
J.B(황우영) [서경]SkRillex
거의없다고보심되요;;vgt라 디펩탈거안해서소리가별로안나네요ㅋ 출력은순정보다잘나가네요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:13
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex J.B(황우영)
궁금한게요
저도 요즘 배기에 관심이 많은데요
휘발류처럼 우렁찬 소리가 안나는거는 잘압니다만
그래도 어느정도 배기소리가 나면서
출력향상이 되려면
DPF를 털어야하잖아요 ?
DPF터니깐 당연히 맵핑도 필수적으로 해줘야하겠지만
님처럼 DPF살려뒀을경우에도
무의적으로 맵핑도 해줘야하나요 ?

자꾸 여쭤봐서 죄송합니다 ^^;;
20:22
J.B(황우영) [서경]SkRillex
디펩미탈거시안해줘도 상관없구요 디펩탈거하실경우에는 맵핑해주셔야합니다^^ 디펩탈거하시고맵핑하셔야 확실히차이나는걸느끼실겁니다^^ 프라이드탈때 싱글직관에 2.2터빈 제로백7초초반나왔었네요ㅋ 스퐁이도 몸이근질근질하지만 허리아파서 스퐁이로넘어왔으니 튜닝자제하려고 순정틱하게 작업했네요ㅋ 이번배기도 순정배기가녹이나서 부러지는바람에ㅜㅜ
23:23
[서경]SkRillex J.B(황우영)
저는 직관 싱글 생각중이거든요
대포로요~
자세한 설명 감사합니다
01:38
[서경]스파튀지 [서경]SkRillex
제가싱글에 디펩탈거 맵핑했는데 잘나가긴하는데 사람의욕심이란게..ㅋ터빈까지 하고싶다능..ㅋ
08:13
[서경]SkRillex [서경]스파튀지
흰둥이땡큐님의 터빈에 그분이 오셨어요 지금 ㅠㅠ
11:27
[서경]스파튀지 [서경]SkRillex
저도..ㅋ근데짐총알이읍어서..ㅋ빨리사세요ㅡㅋ총알장전되믄 제가..ㅋ 그분이갈지안갈지가..ㅋ
13:37
[충]청주오토
[충]청주오토 [서경]SkRillex
DPF 달고 싱글인데.. 순정보단 조금더 나아요 ㅋ
12:37
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
디펩 달면 큰차니는 못느낄꺼에요~

디펩에서 배압도 잡아주니 ^^

털면 신세계 열립니다 ㅋㅋ
15:22
[서경]마왕
근데 나중에 자동차 검사 가능한가요?

소음기가 없네요..

저도 예전에 듀얼뽑앗다가 구변하러 갓다가 빠꾸 먹었습니다
소음기 없어서..
21:32
J.B(황우영) [서경]마왕
그때가봐야지염;;안걸리면 아싸땡큐고 걸리면 몰랐다고해야죠ㅋ
21:50
[경]nc다이노스
지역오디세여 저도 이렇게작업하고싶은데 비용얼마드나요? 머플러팁 순정꺼사용했나요?
21:52
J.B(황우영) [경]nc다이노스
팁순정사용했구요전주입니다^^
01:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정