로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]준하[군산]

외부꾸미기 세차하구 올립니다 ㅠㅠ

아버지가 타보시더니 왜케 안나가냐공 ㅠㅠ

16인치휠이랑 무게 차이가 그렇게 심한가요??

첨 스타트가 좀 무겁긴 하드라구요 ㅎㅎ

맵핑이나 할까 ㅠㅠ

높긴높네요 ㅠ

내차1.jpg 내차2.jpg 내차3.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내차2.jpg (File Size: 196.2KB/Download: 20)
  2. 내차3.jpg (File Size: 163.0KB/Download: 17)
  3. 내차1.jpg (File Size: 275.4KB/Download: 12)
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [경]악당돼랑이
사진빨이에요 ㅋㅋㅋ 실제로보면 광이 밸로 ㅠㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:21
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [전]준하[군산]
실제로봐도좋을것같은데ㅎㅎ 차이쁘네요ㅠㅠ 부럽다능ㅠ
09:43
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [경]악당돼랑이
돼랑이님 차는 완전 머신이시던데 ㅎㅎㅎ

힘이 웬지 부러울거 같아요 ㅠㅠ 암튼 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

근데 돼랑이님차는 힘이 얼마나 차이나요??
09:48
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [전]준하[군산]
dpf가 빠가가나서 교체하는데 190마넌 달라하드라고요..오토큐에서...
그래서 썽나서 dpf털고 직관으로짯습니당ㅎ 맵핑하구요ㅎㅎ
확실히 순정보다는 힘의차이가 심각합니다ㅎ 그냥 풀악셀치면 스베루치면서 나가니깐 확실히차이가나죠ㅎㅎ
10:00
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]갯마을™
아아...뽀대도 중요하지만 다운은 안내킴 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맵핑은 하구 싶네요 WGT라 힘이 너무 딸려서요 ㅠㅠ
17:40
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
전 아버지가 제 차 타시고선
롯데월드 회전목마타고 방지턱 앞뒤로 왔다갔다 하는 느낌이시래요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14:09
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]SkRillex
ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요

언제한번 첫선님, 달마시안님이랑 서울서 커피라도 한잔 ㅎㅎ
17:41
[서경]마왕
저정도 포스면 이제 땅 파먹고 나가야지유 ㅎ
맵핑해보세요 신세계 살짝 열립니다
15:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정