로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

윤원찬

내부꾸미기 이미지가 등록 안되서 다시 올려요 ㅎㅎ

• 윤원찬

제목 없음.jpg : 이미지가 등록 안되서 다시 올려요 ㅎㅎ

안녕하세요 가입 해서 처음 글을 올리네요 ..ㅎㅎ

제가손재주가 없어서 만쉐이님께 구입한 로체  오디오 작업 완료된 usb잭

구입해서브라켓 조정만 했네요 ㅎㅎ;;

정말 손재주가 없어요 ..ㅋㅋ  사진 보면  센터페시아 옆에 기스들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

아 저 기스들은 어떻게 처리한담...ㅎㅎ  암튼

앞으로는 자주자주  활동할꼐용 ^0^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목 없음.jpg (File Size: 167.6KB/Download: 15)
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
센터페시아 뜯으실때 포인트를 잘못잡으셨네요. 상처들을보니.....ㅠㅠ
하단제끼고 오디오옆틈새양쪽 제끼시고 위로 들어올리시면 되는데........
우드스타일이 고급스럽네요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:11
[인천]차니
[인천]차니 [서경]갯마을™
ㅜㅜ 기스들이장난이아니라ㅜㅇㅜ 센터페시아하고대쉬보드쪽
시트지작업할까말까고민중인데엄두가안나네요ㅜㅜ
12:31
짱콩
다이방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
09:19
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 짱콩
장터에 만쉐이님찾으셔서 오디오랑 usb배선까지저는다구입해서그냥장착만했구요ㅎㅎ
브라켓은옥사장,쥐사장가서 만능브라켓구입해서브라켓조절만하심대요ㅎㅎ
09:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정