로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[인천]차니

외부꾸미기 세차후 처음 외부 사진 올리네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ (1).jpgㅋㅋㅋ (1).jpg : 세차후  처음 외부 사진 올리네요 ㅎㅎ

사진올릴라면 컴터로 크기 조절하는게 너무 귀차나서..안하다가

한번 올리구가요....

그냥 동네 흔한 스퐁이네요 ㅎㅎ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㅋㅋㅋ (1).jpgㅋㅋㅋ (1).jpg (File Size: 1.87MB/Download: 18)
[경]부스
ㅎ 처음뵙겠습니다! 라이트 잘 어울리네요! 이쁩니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [경]부스
직접하진못하고이번에 장터에서구입해서 장착했네요ㅎㅎ
감사합니다ㅎㅎ
22:19
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [충]박카스청년
ㅎㅎㅎㅅ장터를뒤지고뒤져서 겨우찾아서구매햇네요ㅎㅎ
이번주말에아이라인따라해서인증한방날릴께요ㅎㅎ ..
22:38
[서경]방가
[서경]방가
헛ㅋ인천어디시죠??ㅋ아파트가 왠지 익숙해보이는데ㅎ
23:23
[서경] envy
[서경] envy
깔끔하게 관리하셨네요 너무 이쁩니다!!
21:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정