로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 배기!!!! 푸핫!!

크기변환_CAM00232.jpg : 배기!!!! 푸핫!!

크기변환_CAM00235.jpg : 배기!!!! 푸핫!!

크기변환_CAM00375.jpg : 배기!!!! 푸핫!!

순정에서~~

배기 업했습니다.ㅋㅋㅋ

괜찮네요~~좋네요~~ㅋㅋㅋ

'

동영상찍었는데..소리가..이상하네요;;

원래 안이런데..영상으로 찍으니 소리가 많이 ;;;; 암튼 좋아요~ㅋㅋ

엇??????? pc로는 동영상 재생이 되는데~~

폰으론 재생이 안되네요? 왜이러지;;

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_CAM00232.jpg (File Size: 224.6KB/Download: 12)
  2. 크기변환_CAM00235.jpg (File Size: 213.8KB/Download: 9)
  3. 크기변환_CAM00375.jpg (File Size: 329.9KB/Download: 14)
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]꼴통스퐁
구변대행 싸게 하는곳추천해주세요.ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:31
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]초원숭이
안걸려봐서 몰라요ㅋㅋㅋ 한번도 걸린적없음ㅋ
20:07
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]꼴통스퐁
검사는?? 아..대행..ㅋㅋ 나두..구변하지마까~~~윽..걸림순정복구하고..아~~
20:14
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 [경]초원숭이
울산 모터 - 4번 가봤습니다.
ㅎㅎㅎ
산위에 있는거요. ㅎㅎㅎ

딴거 하러 갔는데. 9만 되었다고. 새마을 운동하자해서. 헐 ~ 했습니다.
무서워요. 타이밍 할때나 갈려는데. 딱 먹이만 먹구 올려는데 . 될찌..........ㅋ

나중 시동걸고 엔진 동영상 함 올려 봐야 겠습니다.

누가누가 싱싱한 엔진인지요...

넘 큰소음 내지 마시고. 울산 누비세요....ㅎㅎㅎ

소리는 예술 입니다.
21:00
[경]도리
원숭이 아자씨!!!!!! 대단합니다 ㅋㅋㅋ 축하 해요~~ 부러울 따름 ㅜ.ㅜ
21:17
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]도리
같이해요~~ㅎㅎ 도리씨~혹시 기어봉 다이할줄알아요?ㅎ
21:34
[경]Tom
지금 이 동영상 국민신문고에 링크걸면 되는거에요? ㅋㅋ

제 싸구려 똥 마후라는 배기음도 안 나오는데...-_ㅜ
22:02
[경]Tom [경]초원숭이
함정이엇꾼요 -_-

저는 배기 소리도 안 나고 거지 같은데

소리 죠으네혀~
22:33
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
근데~내가 기억하는 똠씨 배기 대포소리..죽였던거같은디~~
22:34
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [경]초원숭이
ㅋㅋㅋ..낼 쉬어?..나는 쉬는데..ㅎㅎ 괜시리 늦은시간 귀찮게 하는거 아녀?..ㅎㅎ
00:26
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]초원숭이
갑자기 일이생기서 돈이 없어서 못지른거죠 ....
18:31
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]상북이도다
아..먼일이있었던건가요~별일없죠?ㅠㅠ
18:39
히똥부산
히똥부산
vgt 소리잘나와요??ㅡ.,ㅡ 준비엘?
00:10
아시나요
주차하신곳이 삼락공원인가용?
운동하로 자주 가는곳인뎅 멋진 애마네용
전 몇년째 튜닝이라곤 썬바이저 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ
20:57
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠
흠...지금 번호판 안나왔다고 안전하다고 하시는데..흠..어쩌죠???ㅋㅋ
저에겐 카톡에 보내주신 사진이 있네요..번호판 고스란~~히
14:24
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
이제 아이디도 바꾸세요~

초사이언 원숭이로 ㅎㅎ

경상도 가면 도망다녀야 할듯;;;
08:48
[충]박카스청년
[충]박카스청년
헉...부럽다....ㅠㅜ 누가 뉴스포용 듀얼배기 안파시나요..ㅎㅎ
13:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정