로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]사람이먼저

외부꾸미기 2P 장착했어요.(카오스타공+무색캘리퍼)

2013-04-13 22.43.25.png : 2P 장착했어요.(카오스타공+무색캘리퍼)

세이프모터스 강북고양점에서 어제 오후에 장착완료했어요.
세심하고 친절한 서비스에 감사합니다.
2P외에도 여러가지 점검도 해주시고 2P후 시험주행에다가
고압세차까지..!
캘리퍼는 초원숭이님, 꼴통스퐁님의 글을 보고 직접 도색을
하려고 신청하지 않았습니다.
무색의 캘리퍼... 정말 밋밋하네요.ㅎㅎ
장착후 집으로 오는 길에서 본의 아니게 성능테스트 찐하게
했는데 완전 짱이었어요.
외곽순환도로에서 초보김여사가 앞으로 갑자기 저속으로
차선변경을 해오는 바람에 식겁했더라는..!
와이프가 2P 아주 잘했다는 칭찬을 다 해줬어요.ㅎㅎ
좋은 공구에 애써주신 네티님과 세이프모터스 강북고양점
기사분들께도 감사의 말씀을 드립니다.
[서경]사람이먼저

한 순간을 살아도 후회따윈 없게!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-04-13 22.43.25.png (File Size: 1.19MB/Download: 16)
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 [충]개도둑[천안]
어? 그러셨군요.전 어제 토요일 아침에 아무때나 전화주고 오라고 해서 걍 바로 가서 했어요. 지점마다 좀 차이가 있는듯 싶네요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:03
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [서경]사람이먼저
나름 1빠로 주문 및 입금했는데 ㅠㅠ
역시 가까운 곳으로 했어야 하나보네요 ;ㅅ;
20:22
응가너부리 [충]개도둑[천안]
저두 해피콜만 애타게 기다리고 있는중 입니다. 언제쯤 오려나..ㅜ.ㅜ
14:38
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 【서경】시니™
안그래도 시니님 도색에대한 글 읽고 같이하고 싶었는데,
이사 준비로 당분간 시간이 없을 것 같아요.
나중에 노하우 좀...^^
14:01
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]사람이먼저
ㅎㅎ 그래요..^^;;
알려드릴게요.. ㅎㅎ;;

시간되시면 나오시구요^^
14:42
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
차에 돈들이신것중에 가장 잘 하신거라 생각이 드실거에요. ^^
스퐁이에게 투피는 선택이 아닌 필수죠....
19:50
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 [서경]갯마을™
정말 그랬습니다.ㅎㅎㅎ
차에 정이 팍팍 생기기도 하네요.
치료 잘 받으시고 어서 완쾌되셔야죠.
조만간 용인시민으로 찾아뵐께요.^^
19:52
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]사람이먼저
네 감사합니다. ^^
환영합니다. 용인시민이 되시는걸~~~~^^
19:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정