로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

내부꾸미기 저도~톰켓기어로~ㅎ

IMG_20130414_3.png : 저도~톰켓기어로~ㅎ

운좋게구해서~
달았더니~게안네요~ㅎㅎ
[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130414_3.png (File Size: 417.9KB/Download: 21)
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [서경]달마시안
저 어디서 파는지암요 ㅋㅋ
근데 경상도예여 ㅋㅋㅋ
흰색도 있던데 사실래예 ??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [시흥]진태
옛날엔 2만원 중반이였는데
단종되고 나서부터는
5만원 중반때에 팔더라고요
20:19
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠
비행기 오락기에 있는 조종기처럼 생깄네요..ㅋㅋ
조종 열심히 하세요~ㅋㅋ
13:52
[경]도리
와우 원숭이 아저씨~ 이제는 날라가기만 하면 되는거임?
14:01
[충]효정아빠
[충]효정아빠
ㅠㅠ HG 작업하고싶픈데 ㅠㅠ
어찌 ㅐ야하는지 몰라서 못하는데 ㅠㅠ
16:16
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
우와 ..이쁘다..어디서 산거야..ㅎㅎ..부럽다 공유 좀 해줘..ㅋㅋ..조만간에 트랜스 포머 되겟어..ㅋㅋ
18:12
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]햇볕마루
ㅋㅋㅋ 경방의 모마루님께서~~감사하게 생각하고있어요~ㅎ 공유없습니다~*_*
18:26
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [경]초원숭이
ㅋㅋㅋ...마음에..든다니 다행..ㅎㅎ 시간되면 낼..오면 좋은데..ㅎ
22:57
[충]바리안자
[충]바리안자 [경]초원숭이
흠 저도 톰캣 사려고 했는데 오버드라이브버튼때매..ㅋㅋㅋ
살려야대나 말아야대나..ㅎㅎ
살려도 쓸순없겟죠?ㅠㅠ
12:57
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]바리안자
근데...오버드라이브기능이..있었나요?? 저거 비상깜박이버튼인줄알았는데....
13:47
[충]바리안자
오버드라이브버튼이더라구요;;;;;;
저도 인터넷으로 찾아보다 알았다는...;;
15:55
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]바리안자
그렇군요~ㅎㅎ 근데~전 07년식인데 오버드라이브버튼자체가없거든요..그래서 짤라버렸어요 ㅎㅎ
16:07
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋ전05년식이라서...사용조차도 못하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 기어봉 바꾸지말까봐요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정