로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]사자후

외부꾸미기 며칠전 사고후 원톤으로 체인지

20130418_222806[1].jpg : 며칠전 사고후 원톤으로 체인지

20130418_222753[1].jpg : 며칠전 사고후 원톤으로 체인지

20130418_222815[1].jpg : 며칠전 사고후 원톤으로 체인지

며칠전  신호위반 차량과 뒷범퍼쪽 접촉사고 났었는데

이번에 앞뒤 범퍼 원톤으로 같이 도색 해버렸네요~

2006년식인데 전에 사고 났을때 신형으로 교체하고

이번에 사고나서 원톤으로 바꾸고....

처음 출고 했던 모습은 이제 없어요...ㅎㅎㅎ

(툴레 가로바:회원님한테 몇년전에 구입

사이드리피터: 스포공구

뒷 번호판등:스포공구

4세대 루프패드:스포넷 이벤트 당첨품)

어서 신발을 바꿔야 하는데......총알이 아깝네...ㅎㅎ

저러고 보니 아직한참 더 타도 될 듯하네요~  

원톤 도색 기념으로 올려 봅니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130418_222806[1].jpg (File Size: 1.91MB/Download: 13)
  2. 20130418_222753[1].jpg (File Size: 1.98MB/Download: 14)
  3. 20130418_222815[1].jpg (File Size: 1.98MB/Download: 15)
[시흥]진태
[시흥]진태
짜세나오네요~ 가로바 부럽습니다! 새재품살려니 14만원이던데 고민중입니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:39
[전]한악마
[전]한악마
06년식이신데 08년식 이상 모델로 보이네용 ㅋㅋ
12:05
[전]암흑소년[전주]
ㅎㅎ..차량 앞뒤 라이트쪽을 보면 08년 이후인데..휠을보면 08년 이전식이네염...

어떤게 진실인지...진실 혹은 거짓???ㅎㅎ
15:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정