로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]달마시안

외부꾸미기 용인모임*

2.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg

어제 회원님들 만나서 반가웠습니다~

급하게 사진몇방찍은거 올려봐요 ㅎㅎ

늦게와서 잠깐있다가 가서 죄송했구 아쉬웠어요ㅠ.ㅠ

에버랜드만 아니였어도 끝까지 있는건데..

잠깐이나마 횐님들 봐서 좋았습니다

어색하긴했지만..ㅋㅋ

아는분이 방가님밖에없어서 방가님이 쫌 방가웠어요ㅋㅋ

담엔 제대로 참석해서 친해지고싶네요~~ 

좋은주말보내세요(_ _)

[서경]달마시안

이별뒤에 만남이 있다잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4.jpg (File Size: 93.0KB/Download: 17)
  2. 1.jpg (File Size: 78.8KB/Download: 9)
  3. 2.jpg (File Size: 77.2KB/Download: 14)
  4. 3.jpg (File Size: 71.0KB/Download: 9)
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
2번째 사진 왼쪽 첫번째차 첫선님 차 아닌가요??ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:18
[충]오예스
[충]오예스
에버랜드로 가시는길에 상향등 켜주셨던 차량입니다~
뭐 사러 가시나 했는데 복귀하시는 길이었군요 ㅠ.ㅠ
지나가는 길이었지만 뵐 수 있어서 반가웠습니다^^
14:44
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [충]오예스
아~오예스님이셧구나~~
반가워요~~차이쁘시던데~~
담에제대로뵐수잇기를..ㅎㅎ
15:19
【서경】시니™
【서경】시니™
ㅇ ㅏ.. 달마시안님.. 제가 일이 있어 늦게 출발해서 가는 중에..
나오시는 회원님 차량을 반대편에서 봤더랬지요..ㅎㅎ;;

들어가서 물어보니 달마시안님 차량이라던데..
조금만 일찍 도착했어도 뵐 수 있었을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ;;
15:20
[서경]달마시안
[서경]달마시안 【서경】시니™
아 그랫었어요? 아쉽네요 ㅎㅎ;
담에 제대로 만남가질수있기를 바래봅니다 흐흐
19:10
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
저도 늦게 참석을 하는바람에 못뵜네요. ㅠ
다음을 기약해요/ ^^
22:52
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]갯마을™
아어쩐지갯마을님차가안보엿네요~~늦게오셧구나~ 담에갯마을로갈게요!
12:49
[서경]방가
[서경]방가
하핫;;제차는 독립샷이네요ㅋㅋ좋지도않은 순정차인데 부끄럽게ㅎㅎ 날씨좋을때 인천벙개도 한번해야겟어요~~ㅎㅎ
00:48
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [전]전투와빨대
전투님없으니무효~~ㅎㅎ담에뵐수잇기를~
12:51
[서경]koOm
[서경]koOm
달마시안님 빨리가셔서..
흰색차는 저만 떵그라니 오래 있었네요.. ^^;
전부다 은둥이.. ㅠㅠ ㅋㅋ
10:31
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]koOm
어라 그러네요~은둥이가많네요 ㅎㅎ
만나서반가웠습니다 토마토궁둥이와배기가
한눈에그냥확~~들어와요 ㅋㅋ
12:53
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]달마시안
ㅎㅎ 감사합니다~ ^^
저도 반가웠어요~
인상도 좋으시고 훈남이시든데요~ ㅎㅎ
13:03
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]koOm
쿰님 키크고훈남이시던데요 ㅎ
이렇게서로띄어주다하늘로날라가겟네요ㅋㅋ
16:24
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]달마시안
키만크죠.. ㅋㅋㅋ
서로 띄워주기~
암튼 인상 좋으셔요~^^*
18:14
[서경]키라칸
[서경]키라칸
만나서 방가워요..

두번째 사진에 본넷트 까고 작업중인. 키라칸입니다.

한창 필받아서 작업중이라. 제대로 인사도 못했네요..

정말 담 정모때는 시니 형님 처럼..

조용히 뒤에서 . 감독하고.. 인사부터 다녀야겠네요..

오늘 하루도 행복하세요.
14:44
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]키라칸
아~작업열심히하시던분이시군요~
휠타야 ㅎㄷㄷ해보이시던데~~ㅋ
16:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정