로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 저도 살포시 인증

20130420_160241.jpg : 저도 살포시 인증

용인벙개다녀왔습니다~~괜히갓나봐요 제차가 제일 초라해보였어요....약속이있는지라 먼저 복귀했는데 담에 쫌더 오래있도록 해볼께요

그날따라 아름다우신 여자친구님과 에버랜드로 데이트가시는 달마시안님이 어찌나 부럽던지ㅠㅠ 부러우면 지는거라는데...그냥 진듯하네요ㅠㅠ
[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130420_160241.jpg (File Size: 154.8KB/Download: 11)
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
좀 늦게 갔더니 방가도 왔다 그냥가고 ㅠㅠ
애인도 없으면서 뭐가 그리 바쁘신가....ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:37
[서경]방가
[서경]방가 [서경]갯마을™
선약이있었던지라ㅠㅠ 조만간 조개구이 킬러데리고 놀러갈께요ㅋ
21:23
[충]오예스
[충]오예스
드디어 방가님을 뵙게 됐네요^^
잠깐이었지만 반가웠고요~다음에는 식사라도 함께 해요!
03:41
[서경]방가
[서경]방가 [충]오예스
넵넵ㅎㅎ반가웠습니다^^쫌더오래있고싶었는데 아쉽네요ㅠ
21:23
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
비가와서 초라하게 느껴진겁니다 햇볓 쨍쨍이면 후광이 비췄을낀데요ㅋㅋ
06:46
[서경]방가
[서경]방가 [경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋ목금 세차했는데 비맞고달려서 말짱도루묵됫네요.....
21:24
[경]홍더덕
저도 나중에 시간되면 용인벙개 함 가보고 싶네요~~ ^^
언제 용인이 이리 활발히 활동을... 나있을때는 아무도 없었는데~ ㅋㅋㅋ
08:22
[서경]방가
[서경]방가 [경]홍더덕
저도 참석률이저리많을줄은ㅋ
21:24
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]우기고고
ㅎㅎ 네 가고싶었는데..집에오니5시여서요 ㅋㅋ
10:05
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]깡스포
밤12시까지 있었어용... ㅋ 갯마을에서요...ㅋ
11:17
[서경]차주
[서경]차주 [서경]우기고고
그렇게 늦게갔어요?ㅋㅋㅋ
18:14
[서경]방가
[서경]방가 [서경]문어왕자
저도 주6일근무입니다ㅠ
21:25
[서경]방가
[서경]방가 [전]전투와빨대
ㅋㅋㅋㅋ담엔 오세요ㅋㅋ
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
방가님 차가 초라하다고 하믄 아니 됩니다..
제차는 거의 순정틱한데,,, ㅎ
11:07
[서경]방가
[서경]방가 [서경]직진만가능
ㅎㅎ제차는 뭐해논게 없어서요ㅠ
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
방가님 차가 초라하면 제 차는.... ;;;;;;;;;; ㅋㅋ 반가웠습니다 방가님~ ^.^

다음에 또 뵈요~~ ㅋㅋ
12:35
[서경]달마시안
[서경]달마시안
지다뇨~ㅎㅎ에버랜드가서얼어죽을뻔했어요 ㅋㅋ
담에노원이나인천고고~~ㅋㅋ
표돌동생도보고싶엇는데..
12:58
[서경]차주
[서경]차주 [서경]달마시안
저도 다음날 에버랜드갔는데 추워서 얼어죽을뻔했네요...ㅎㅎ 잘다녀오셨어요?^^
18:15
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]차주
아 다음날갓다오셧구나 다음날은날씨좋던데ㅋ;;
그래도 나름잼있게다녀왔네요ㅎㅎ티익스프레스타고 죽을뻔ㅋㅋ
아무쪼록 모임추진하시느라 고생많으셨습니다.
다음에 제대로뵐께요~~
18:26
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
어디가 먼저될까요ㅋ노원인가 인천인가....어느곳이 ㅋㅋ전얼어죽어도 커플로가보고파요!!ㅋ
21:26
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]방가
방가님 잘생겻는데 여자없다는게 말이되나요 ㅎㅎ
21:45
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
ㅎㅎ말이됩니다ㅠ 누가보면 진짜잘생긴줄알아요ㅋㅋ
22:48
【서경】표도리 [서경]달마시안
형님 ㅎ ㅎ저는 벙개참석이 눈치보여요 ㅎ 에버랜드 .. 가고프네요 ㅎ
21:29
[서경]방가
[서경]방가 【서경】표도리
다른차는!!안껴요ㅋㅋㅋ형 언제 시간되요??
21:32
【서경】표도리 [서경]방가
나 주말에 ㅎㅎ 세차나 한번 같이 하자 나 이번주 야근이라
21:34
[서경]방가
[서경]방가 【서경】표도리
넹ㅋㅋ날잡고미리연락주세요ㅋ
21:35
【서경】표도리 [서경]방가
이번주 토요일? 오후 한.. 3시쯤 어떠냐 나 좀 자야되서 토요일은 편한시간때 정해 난 주말출근이 없으니 프리해
21:37
[서경]깡스포
[서경]깡스포 【서경】표도리
표돌아..오산서 세차하자 ㅋㅋ 울집 놀러와 ㅋㅋ
21:46
[서경]깡스포
[서경]깡스포 【서경】표도리
오산..오산..오산..오산..오산..오산..ㅋㅋ
21:57
【서경】표도리 【서경】표도리
행님 ㅋㅋ 다수를 위해서.. 소수가...^^;;ㅋㅋ 오산은 나중에 한번 갈게요^^
22:02
[서경]키라칸
[서경]키라칸
이렇게 보니..

우리의 차주 여친님 차량인. 레드모닝을 컨보이하는..

스포 같은데요..

레드모닝!!!!

"나를 따르라!!!!"
13:37
[서경]차주
[서경]차주 [서경]키라칸
일부러 저기다 갔다가 세워놨어요ㅎㅎ
18:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정