로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[인천]자신감업업

외부꾸미기 처음 인사드리네요^^ㅋ

image.jpg : 처음 인사드리네요^^ㅋ

이것저것 할건많은데ㅡ아직 쩐이 부족해서 ㅠㅠ 차츰하나씩 해나갈려고 합니다~ㅋ 오늘 리어스포일러 구해서 3미터양면테입 2겹으로 부착하고, 락폴딩 작업하고 나서 사진찍어보고 올리네요~ㅋ 내부는 흐릿하게 나와서 별루네요~
[인천]자신감업업
잘부탁드립니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 889.9KB/Download: 12)
  2. image.jpg (File Size: 1.19MB/Download: 21)
  3. image.jpg (File Size: 1.47MB/Download: 12)
[서경]키라칸
[서경]키라칸
만나서 방갑습니다...

아디를 양식에 맞게 해주시면..

어느 지역에 계시는지 알수 있어 좋을듯합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:49
[시흥]진태
[시흥]진태
자신감님안녕하세요ㅎㅎ
순정네비부럽습니다!!
16:32
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [시흥]진태
진태님 안녕하세요^^막상 쓰는 저는 순정네비를 비추한다는 ㅠ 사제네비가 더 효율적일듯 하네요~ㅠ
17:01
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
썬룹 자동릴레이 안하신듯....ㅎㅎㅎ.
장마철 깜빡하면 차에 홍수 나는디...ㅋㅋㅋ
이쁘네요. 신형..
17:09
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [경]스틱2발.울산
이번주에 원터치트리플 턴 시그널(플래셔유닛)작업할려구ㅡ차츰 하나씩 해나갈 생각입니다~ㅋㅋㅋ 부품은 구입해 놨는데ㅡ썬룹쪽은 아직 뜯어본적이 없어ㅡ겁이나네요ㅠ 공임들여서 작업할까도 고민 중 ㅋㅋ
17:33
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 [인천]자신감업업
썬룹 릴레이는 그냥 볼트 3개쯤 풀고 . 그냥 꼽으면 됩니다.
회로 앗세이 통체로 교체 합니다.
구입하면 설명서 있습니다. 간단합니다.
시동끄면 그냥 닫히지요.
ㅎㅎㅎ
17:46
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [경]스틱2발.울산
하루빨리 편리한기능들 모두 해야하는데ㅡㅋ 일단은 맘이 자꾸 플래셔유닛으로만 가네요~ㅋㅋ 내부에 정이들어야 제 스퐁이를 아껴줄거 같아서요~ㅋㅋㅋ 깜빡이 소리도 슬슬 거슬리기도 하고~ㅋㅋ
22:24
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉
오 스포일러구하셨나봐요ㅋㅋ저번에같이실내LED작업한사람입니다ㅎㅎ
이쁘네요
18:46
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]인천찬잉
방가님 아시는 동생분이 공장 연락처를 알려줘서 공장에서 바로 택배로 받았어요~ㅋ 룸미러는 브라켓땜시 작업하기가 여의치않네요~ㅋ
22:04
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [인천]자신감업업
ㅋㅋㅋㅋ그저혹시스포일러정보좀요...저도하나장만할까하구요. ..ㅋㅋ
22:23
cheol4821
스포일러 어디서 구매하셨어요?? ㅠㅠ
20:24
cheol4821 [인천]자신감업업
저도 구매할수있는 방법없을까요??
21:21
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]방가
네~ㅋ 방가님 차량볼때마다 이것저것 하나둘씩하고싶어서ㅋㅋㅋ 지름신이 아침마다 한번씩 강림한걸 억지로 누르고 있네요ㅠㅋ
22:03
[서경]방가
[서경]방가 [인천]자신감업업
제차는 한게 없는데요 뭐ㅋ
22:49
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 【서경】표도리
네ㅡ방가님은 하신게 별로 없다고 하시는데ㅡ우선은 담달 중순쯤에 흡기먼저 ㅋㅋㅋ 추후 하나씩 ㅋㅋㅋ하고 싶은게 너무 많아지는ㅋㅋㅋ
09:01
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]갯마을™
리어를 다니까 그나마 밋밋하던게 조금은 나아보이네요<ㅋㅋㅋ천공해서 장착할까하다 다른분들이 추천하는 3미터 테입으로 2겹발라서 시공했네요~ㅋ
08:57
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [광주]예서아빠
디퓨저는 아니구요ㅡ일반 범퍼 덮개(?) 입니다ㅡㅋ
00:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정