로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]브링스-지성호

내부꾸미기 드디어 3웨이 작업완료!!

드디어 3웨이작업까지 오고야 말았네요!!

내,외관 꾸미기에 몇년정신없었는데..

오디오를 시작한후 이건정말이지 끝이보이질 않네요...ㅠㅠ

입문수준이긴하나.. 저한텐 하이파이..ㅎㅎ

데크 D2 자체 3웨이 풀멀티구동..(조금 아쉬운부분인듯해서 나중에 교체예정)

앰프는 2채널 , 4채널 전부 PHASS 4,65I ,215 (개인적으로 구하기도힘들지만 딱 제스타일)

ADS335 PX 와 AVI미드레인지 구동

ARC2100 2채널은 포칼 12인치 우퍼 구동

선재는 막선 기본선재(오릭스)사용하고 트윗단에만 은선 사용하였습니다.

부수적으로 렉티200A , 휴즈 은휴즈 사용

시스템은 이정도네요.. 저에게는 하이엔드만큼에 소리를 내어주고 있네요.. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. k.jpg (File Size: 246.8KB/Download: 25)
  2. kkk.jpg (File Size: 220.0KB/Download: 23)
  3. kk.jpg (File Size: 227.6KB/Download: 21)
예전 오디오할때 생각나네요
요즘은 추세가 av로 다 넘어가서 거의 추억처럼 느껴지네요
쿵쿵 음악소리나는 차들이 요새 거의 잘안보이니 쿵쿵소리나면 이벤트 차량인가라는 생각들정도로 요새 마니 쇄퇴했네요
10년 전쯤 한창 성수기일때 멀티한다고 오디오 콘트롤.ppi.us amp등 여러개 바꿈질하고 돈들였던 아련한 추억만 남았네요
요새 오디오 하기는 거의 적기이긴하죠 가격대가 다 무너져버려서
미드를 킥패널로 옮겨보시는것도 .. 트윗은 a필러쪽으로 .. 현재 트윗 미드위치 음 .. 그럴거 같네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정