로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 눈길엔 운전을 하지맙시다...

출근이 늦은지라 눈길에 함달렸더니 차가 저리됫네요 ㅠㅠ

조만간 휠을 바꾸거나 도색을 할려고 생각중인데 눈에 계속 보센 CV3 스타일이 들어오네여ㅠㅠ

차에 별로 한게 읍어서 올리기 거시기 하지만 올려봐요 ㅋㅋ바뀐거라고해봤자.......

티안나는 무빙 사이드 리피터와 2WAY 스마일등??요정도??겟네여 ㅋㅋㅋ

그래도 쫌더 오래 타볼려고 변화를 주는데 점점 짜증이;; 

조만간 폐차장 가서 부품좀 얻어다가 실내를 다시해야겟어요 ㅠㅠ

휠교체하거나 주황색이나 블랙계열중에 택해서 도색하면 다시 사진찍고 자랑질할께요

날추운데 감기 조심하시구요 미끄러운길도 조심하세요 저도요즘 핸들이 지멋대로....돌아가네요 ㅠ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. cy90979094220370141091235099022.jpg (File Size: 90.4KB/Download: 16)
  2. cy-9006770471200100347-286819549.jpg (File Size: 84.7KB/Download: 16)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
보센cv-3 역조가 아주좋죠..
국내 시판되는 카피휠중 최고의 역조가 아닐까하네요
저도 보센cv-3 처음본날 잠도 못자고 뜬눈으로 밤 세우고 다음날 날 밝자말자 주문해서 달았는데요..
이쁩니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[서경]방가
[서경]방가 [경]기초수급자
저도담주쯤바꿈질할질할꺼 같습니다ㅋ
21:00
[충]오예스
[충]오예스
방가님 올만이네유~
어째 이쁜휠 두시고 또 바꾸신대유^^
별일 없으시죠?날 풀리면 인천 놀러갈께요!
13:08
[서경]방가
[서경]방가 [충]오예스
넵ㅋ잘지내시나요?ㅎ휠이깨져있어서 수리하거나바꿔야되요ㅠㅋ
21:01
[서경]방가
[서경]방가 [광주]예서아빠
ㅎㅎ전요즘보센스타일에 필이박셔서요ㅎ근데가격차이가넘크네요ㅠ
21:02
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]방가
m5 st 18인치는 80장 달 라고하더라구요 짝통 ㅈㅜ제에....
보센 st 64장 되지 않나요~~?
21:04
[서경]방가
[서경]방가 [광주]예서아빠
휠만 한다하니 60장 달라는곳도있고 54장부르는곳도있더라구요ㅎㅎ
하이옵셋구해서껴보려구요 ㅎ
01:57
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]방가
죄송하지만요 ㅎㅎ 54장이나 60장 달라는집에서 m5 st 18인치 판 매 하나요~~~?ㅎ

테인ss 이다보니 말랑 말랑 거려서 바운딩 할때마다 휀다를 갈아버리더라구요

그리고 c 필러 그것도 쪽지좀 부탁드릴게요
10:04
[서경]충사
[서경]충사
실례지만 트렁크양옆쪽 유리에 붙이신게 뭔가요?
이름이 있다면 알려주십사 합니다.
22:01
[강원]샥ol [서경]충사
c필러 몰딩이예요 ㅋㅋ
네이버 검색창에 뉴스포티지 c 필러라고 치면 쭉나와요 ㅋㅋ
01:43
[서경]방가
[서경]방가 [서경]충사
.스포츠플레이트구요 저번에 제가한번 공구추진 했던 제품입니다 제꺼는 제가 직접한거라글씨까지 새긴거구요 시중판매는 민무늬입니다
구매의사있으시면연락주세요 공구했던가격에알아봐드릴께요
01:55
[충]땡끄
[충]땡끄
보센보단 보그2가 역조는끝판왕이죠 ㅋ
14:37
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [충]땡끄
보그2보단 보센이 역조가 좋아요..
저 보그2 끼다가 보센 넘어왔네요.
12:40
[서경]방가
[서경]방가 [충]달리는고독
뉴스포티지 스포츠 플레이트구요~~아마 사이트에서 4만원넘어갈꺼에요~~

전화해서 물어보니 32000원 이라고 하시더라구요 택비포함해서

구입하고 싶으시면 쪽지주세요~~계좌번호 알려드릴께요
17:10
[서경]방가
아뇨~~스티커를 저가격이믄....플라스틱비슷한거에요 근데글씨는안세겨져있습니다 ~~
00:17
[충]달리는고독
[충]달리는고독 [서경]방가
저두 글씨 새겨진거 구매하고시픈데ㅜㅜ
일단은 보류하구, 동물농장이나 따라서
도전해봐야겟네요ㅎㅎ
04:33
[서경]방가
글씨 새겨진거는 제가 직접 공장가서 글씨 다짜서 직접만든거라서요^^ 다시 만들려면 시간이 꽤걸려요 그리고 한방에 성공못해서 저도 그때 재료비 다 드리고 작업했구요 재료비만 9만원정도 나왔습니다 ㅎ
12:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정