로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 주문형 계기판 저도 해보았습니다

• 앤더슨

주문형 계기판입니다 

시간은 다소 걸렸습니다  결과는 만족합니다

LED 는 올화이트 입니다 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 087.jpg (File Size: 137.1KB/Download: 35)
[서경]연이후
[서경]연이후
ㅋㅋㅋ 난 누구신지 알아요.. ㅋㅋㅋ 저도 지금 막 했는데..

한가지 불만족은 순정에 비에 옵션코드 문열림 에어백 사이드브레이크 등등 눈에 보이는게 거슬려요.. ㅋㅋㅋ

님이 가운데 계기판 양면테이프 안알려줬음 개고생 할뻔 했어요.. ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:41
[경상]까리오
[경상]까리오
구매정보 좀 알 수 있을까요??
가격이나 구입처요~
저도 하고 싶어요~
18:29
[서경]유민선`안산
[서경]유민선`안산
WOW 계기판 이쁘네요..

따로 다이를 하신건가여? 아님 샵에 의뢰 하신건가여? 궁금하네요..
저도 또한 구입처랑 가격 정보좀 주세요.. 쪽지로
18:41
데이지™
너무 예쁘네요..^^
저도 좌표좀 부탁드립니다.
21:41
[전]듀드[전주]
[전]듀드[전주]
다른 회원님들도 볼수있게 정보 좀 공유했으면 합니다 쪽지나 개인적인 메일 이런것 말구요
제가 다른차에서 넘어왔는데 스포넷 정보가 제일 짭니다... 사실.... 궂이 개인적으로 쪽지해야하고 이런게 말이에요...
다같이 타는 차면 속시원하게 이거했습니다 가 아니라 상세히 적어주셔서 자랑하셨으면합니다.
가입한지 몇개 월됐는데 넘 답답해서 한자 적었습니다.
00:42
[충]음성금왕
정말 이쁘네요^^ 저도 바로 설치하고 싶은데... 저도 가격이랑 구입처좀 알려주셨으면 합니다
08:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정