로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] 첫선

외부꾸미기 세차했는데 비가...

오랜만에 동네 동생이랑 새차했는데 비와버림..ㅠ.ㅜ

쩝... 옆에은색차량 동네 다단계하는 동생 ㅋ

신영아.. 보구싶다~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_DSC_0438.jpg (File Size: 179.9KB/Download: 17)
  2. 꾸미기_DSC_0416.JPG (File Size: 155.7KB/Download: 11)
  3. DSC_0410.jpg (File Size: 1.42MB/Download: 13)
  4. 꾸미기_DSC_0379.jpg (File Size: 155.3KB/Download: 14)
[서경]SkRillex
제가 언제 동네 동생됐습니까
고객님
계약서는 언제 들고 갈까요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:31
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]SkRillex
뭐라고 하는지 모르겠다
그냥 존나 가만있어야겠다
22:06
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
색이 이쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎ

YF범퍼 이식두 눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ

차가 깔끔하구 이뻐요 ㅎㅎ
17:44
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [전]준하[군산]
실제로보면....별로에요 ㅋ
22:08
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [강원]날벼락
미등만 킨거구요
아래 데이라이트는 라이트필름지 붙인거애요 ㅎ
22:09
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [강원]날벼락
이마트에파는 한발짜리 t10 젤싸구려요ㅎ
16:32
[경]사고팔고
[경]사고팔고
볼때 마다 너무이쁜것 같아요~~ㅎㅎ

나도이식하고 싶다~~ㅠ,ㅠ
23:24
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [경]사고팔고
사진을 잘찍어서 이뻐보이는걸꺼에요 ㅋㅋ
16:32
[경]은지
[경]은지
차가 장난감 같아요~ ㅎㅎ
완전 이쁘네요~
17:06
[서경]SkRillex [경]은지
죄송합니다 제가 포샵을 좀 했더니만 ㅠ
17:24
[서경]최삥
그릴너무이뻐요~ 어떻게 작업하신거에요?? 파는건가요??
08:59
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [경]화명동뚜기
사진빨 ㅋㅋ 실제로보면 누~래요 ㅋ
21:07
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [충]호동냠냠[S™]
진짜오랜만에 세차한건데 ㅋㅋ
감사합니다^^
19:08
[충]JR-CREW
사진이 꼭 컴퓨터 그래픽 같네요~ 멋져요!
11:04
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]달마시안
간지는 ㅡㅡ
언제 보여주냐?
19:13
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
언제봐도 이쁜 차량입니다.^^
범퍼이식하신분중에 젤 일체감 있게 잘된것 같아요. 부럽~~~~
제차도 좀 해주시면......ㅎㅎ
흰둥이 만쉐이~~~~~~
15:19
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]갯마을™
갯마을님 차가 훨씬 깔끔하고 이뻐요 ㅎ
거기서 손대시면 더 지저분해지실듯...ㅎㅎ
04:15
[경]리처샤
[경]리처샤
YF범퍼 이식.. 정말 너무하고싶었는데 ㅠ_ㅠ 업체에 맡기신건가요? 맡기신거라면 정보좀 부탁드릴게요
15:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정